А что делали амерские ракеты на территории другой страны? Санкционировать убийство высокопоставленного военного чиновника другой страны, на территории третьей страны, это перебор. https://topwar.ru/166407-zachem-tram...-dlja-nas.html
Так там и войска Америки(в Ираке)-почему ракет не должно быть.
По ссылке- еше , долго прожил генерал.
вот у меня тоже оружие дома есть, но стрелять в людей мне нельзя,
Мало что кому нельзя. Всегда наступает момент когда нельзя заканчивается. А если в начале пьесы на стене висить ружо то в конце оно обязательно выстрелит....(С)
Добавлено через 1 час 36 минут
Мусорки то у всех такие в России я так понимаю. https://www.youtube.com/watch?v=pr25SIbQwcY Или только у дураков,а у экономистов и юристов не такие.
Оказывается?)))Неожиданная новость!)) А я, оказывается, зануда...))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
что делали амерские ракеты на территории другой страны?
Пойдём им рылы набьём? Да у тебя вообще-то стволов навалом, собирай ЧВК да вальнём всех столетних амеров, а то ишь распоясались, смерды...)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Конечно не может
Там среди столетних шахтёры хоть есть?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
но имею по этому поводу большие сомнения.....
И я того же мнения - найдётся к шарику горшок и хвост ко дню рождения)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Что бы им пенсию подняли.
Хорош уже, а то пенсионный возраст набавят до 90 лет. и так уже Малышева достала своей болтовнёй, что после 60-ти жизнь только начинается) Как они все взялись за эту пропаганду опосля путинских перлов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
но стрелять в людей мне нельзя,
Объясни пожалуйста, что такое "нельзя". А высокопоставленному человеку влиять себе в угоду на всякие следственные действия можно? Или вот попроще задача: если установлен дорожный знак, к примеру, "Обгон запрещён", то обгонять в зоне его действия нельзя или можно?
Но чтобы он предстал перед судом - что-то не помню.
Я тоже. Но в ЛондОн после своего снятия по причине "утраты доверия" он слинял с женой и потом просил "безнаказанного" возвращения в страну у Путина. С чего бы это... Ума не приложу... А дела не было... Видимо, просто вернул много из того, что взяли с жёнкой...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ваще не помню насчёт каких-то "громких дел" в те времена.
А ты найди да почитай... Одно дело о "честных выигрышах" тендеров на поставку продуктов в образовательные учреждения Москвы чего стоит...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А ты?
Да.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Религия - это норма или понятия?
Это способ манипулирования.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Где фантазии?
В твоей писанине сверху.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ещё твои дедушки на счётах всё изобрели и настроили.
На Восточном было "дикое поле" в том месте, где сейчас космодром. И дедушек со счетами там точно не было. Дедушки считали на счетах, когда все работало на транзисторах... Сейчас такое не "прокатывает"... Оборудования больше, оно сложнее, больше оборудования и на ракете. Но оборудование это точнее, однако и ему нужна настройка. А про мост... Через ручей тоже можно доску бросить и ходить и настраивать ничего не надо, т.к. все "настройки" заложены на этапе "проектирования". Но вам "неумным" не докажешь же, что на космодроме много оборудования, которое проверяется ТОЛЬКО при пуске ракеты и настраивается оно ПОСЛЕ пуска. При этом НОВЫЙ пуск идет с НОВЫМИ калибровками. И так до получения стабильной работы всего комплекса...