Там хрен лапшу купишь, тем более гречневую. Еда у них вообще не съедобная. Ни хлеба, ни колбасы, ни сыра. Купил рисовые булочки к пиву, так в них оказалось повидло. В океаническом ресторане простых кальмаров заказал, так принесли переваренных, как подошва. Неделю с голода пух, пока макдональдс нашёл.
Кстати в ресторанах, даже в самых крутых, нет туалета для посетителей. Про торговые центры молчу. Приспичило, бери такси и в гостиницу к себе в номер.
А ежели пернуть, не шептуна, а нормально, по здоровому, то как у них с этим?
а повидло в пиво и через недельку можно перегонять.
Почему Вася прогуливает?!
Рубанул бы тут правду-матку! Что бы либерасты заткнулись!
Или звезды все рисует ?
Наши работать с такой интенсивностью пару часов не продержатся. Даже банковские клерки в пунктах обмена валюты, где нет очереди, превращются при обращении в мультироботов.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А ежели пернуть, не шептуна, а нормально, по здоровому, то как у них с этим?
С этим у них нормально. Чем болше ты стол и вокруг стола всё изгадил, тем больше тебе ресторан понравился.
Детские штанишки у них имеют вырез на попе, не прошитый центральный шов. Пока ребенок идет, выреза не видно. Присел на корточки, шов раздвинулся. Ребенок покакал, пописал на тротуар и дальше пошёл.
Мне это очень напомнило почему у матросов штаны спереди откидные.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
С этим у них нормально. Чем болше ты стол и вокруг стола всё изгадил, тем больше тебе ресторан понравился.
Детские штанишки у них имеют вырез на попе, не прошитый центральный шов. Пока ребенок идет, выреза не видно. Присел на корточки, шов раздвинулся. Ребенок покакал, пописал на тротуар и дальше пошёл.
То то я и думаю почему после китайских туристов все засрано было и как было хорошо сейчас целых 2 года когда их не было.
МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Запад санкциями борется не с руководством РФ, а с обычными гражданами страны, это совершенно очевидно, заявил зампред Совета безопасности (СБ) России Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы российских СМИ, включая ТАСС, и пользователей «ВКонтакте».