Пздц гаражам. Сейчас заберут легко и просто. А если будешь возмущаться, то и того что дают можешь не получить.
Знакомый знакомого был взял в городе в аренду под стоянку. Оборудовал расслабился, а через пару лет сказали вали отсюдова. Он пришел, мол договор аренды есть, но фиг там...
90е отдыхают. Вот так же и с реками. Кто не понял до сих пор. Народ это говно которое с временем меняется.Я же говорил что остановку у меня удалили у гаражей ещё сколько лет назад. Как троллейбусы удалили так и остановку. Да пиши ты куда хочешь Вася Чиконе.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А если будешь возмущаться, то и того что дают можешь не получить.
С учётом что у меня маму лишили права собственности на квартиру на законных основаниях.На суде на котором она не была. Я ни чему не удивляюсь. Когда с меня 50000 тыров сняли с карточки по суду на законных основаниях о чём я был не извещён мне больше о законах знать просто не интересно.Для меня один закон на сколько хватит здоровья морду бить ВОТ это и есть закон.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Он пришел
У нас в доме есть чужаки.Нам так сказали .У них в аренде на 50 лет. Кто то ведь за этим есть. Да Вася.
90е отдыхают. Вот так же и с реками. Кто не понял до сих пор. Народ это говно которое с временем меняется.Я же говорил что остановку у меня удалили у гаражей ещё сколько лет назад. Как троллейбусы удалили так и остановку.
Автобусы не ходят?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
С учётом что у меня маму лишили права собственности на квартиру на законных основаниях.На суде на котором она не была. Я ни чему не удивляюсь. Когда с меня 50000 тыров сняли с карточки по суду на законных основаниях о чём я был не извещён мне больше о законах знать просто не интересно.Для меня один закон на сколько хватит здоровья морду бить ВОТ это и есть закон.
Как можно на законных основаниях лишить владельца чс? В решении суда всё едино прописано на основании чего.
С автобусами было совсем плохо. Но буквально года два-три назад они появились и расписание даже стало не до 19 часов а позже. Правда базируются они теперь в тролл парке, т.к. автобусный распродали. Автовокзал кстати то же. теперь построили новый , но в ипенях.
как можно лишить? Дык у нас все можно. Ты про Осн закон не спрашиваешь почему то, а про какую то част собственность.
Им там остановку отменили. Хотя троллейбусы останавливались. Потому что в промежутке построили Лента.(я так думаю) И пох на ваш кооператив. А ты думал всё просто. ХЕР. Я снимал ролики как это выглядит но так и не выложил.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Как можно на законных основаниях лишить владельца чс?
Потому что в этом доме только у неё было в собственности. Остальным дали. Дом сгорел. На основании не единственное жильё лишили права собственности. А она там огород держала. Этот же вопрос поднимался с затоплением. Но это в телевизоре мельком обычно показывают. Собрания народа.А зачем тебе у тебя углы круглые по жизни.
Добавлено через 4 минуты
Смотрите квн там и Буратино и почему медленный тюб. И потекка.
Добавлено через 3 минуты
А почему вы НЕ спрашивали Путина когда он айтишникам льготы делал. Это же прогрессивный народ,образованный не дворники. Что же они не х не могут по жизни без поддержки. Ни кого ни чего не смущает. Хотя дебилы не поймут.
Добавлено через 53 секунды
Если вы думаете что частной собственности хватит на всех вдоль рек то не хватит идиоты.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
т.к. автобусный распродали. Автовокзал кстати то же.
Это что же одна схема на всех. Я же говорил.Человек пошёл на автобус по расписанию. Придя на автовокзал ему сказали иди отсюда нах. Нам ваш интернет не указ.В интернете то что всё есть это для Путина и путинцев.
Добавлено через 11 минут
Вчера ночью слушал в телеке Охлобыстина.(не переключил
Добавлено через 12 минут
Я не понял.А вы что прямо на воде не видели надписи на столбах ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ. Ах да дебилы ведь. (лет 10 назад я говорил.