Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление семнадцатое
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да идёшь ты баран.
А чо вы ссыте то.Вы же не бедные.Рассчитаетесь. (даже не заметите)А блокировки жрать ,пить,срать ....вам там ещё не придумали. А без костюма блокировка включается тоже.А то у меня вон хер болтается....вдруг откажут.
Добавлено через 52 секунды
Кто тебя звал то.
Добавлено через 2 минуты
Это если у тебя электронная подпись есть баран.
В основном москвичи сразу кинулись.Дебилы.
Доцент, ты был когда-нибудь маленький?
— Был.
— У тебя папа, мама был?
— Был.
— Зачем ты такой злой? Зачем... как собака?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Это если у тебя электронная подпись есть баран.
А вот хер ты угадал, Иа! Не нужна она для постановки запрета. А вот для снятия нужна — и это правильно, чтоб всякие сявки не смогли это сделать за тебя. С сентября снять запрет можно будет и без ЭП в ближайшем МФЦ лично. У меня есть ЭП (простая) , но я ей не воспользовался. И своей пилораме поставил запрет, у неё ваще нет ЭП.
Цитата:
Сообщение от Буйный
А вот хер ты угадал, Иа!
Там разные варианты. Ты самый умный. Ещё запрет поставь в телефонном операторе. (я те говорю.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
и это правильно, чтоб всякие сявки не смогли это сделать за тебя.
Вход в банк то надо то же сделать с личным присутствием. А то входишь выходишь.......В общем Васю барана надо главным по тарелочкам....Пароль на пароль и в пароль.(и по голове.
Щас восстановлю пароль на госах....телефон постирал после нов года а там бумажка была под обложкой.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
В общем Васю барана надо главным по тарелочкам..
Куле ты Васю приплетаешь к тому, что ты сам проеб@л пароль на ГУ? Или это у тебя на подсознании?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Пароль на пароль и в пароль.(и по голове.
Двухфакторная аутентификация. Слышал про такое, деревня? В голове, пустой твоей, не надо ничего держать. Палец /номер с паролем и код из СМС, всёЁЁЁ! Или ты хочешь «угона» своих л/данных пацанами с девятой камеры в Днепре/Воркуте..., коли ты не смог поставить запрет на самокредитование? Ну, твой выбор... А Вася..Конечно он будет крайним. Да , Вася?