Ну не знаю, у меня коробка с новья идеально работает, все передачи идеально включаются, ничего не дребезжит и не вибрирует.
У меня хэтч 2010, вроде коробка усиленная( судя по отметке 12-00), задняя с первого тычка не включается, все как по инструкции: если задняя передача не включается, выжмите сцепление и попробуйте еще раз, а потом еще раз, и еще ... и ручка переключения на 2500 км задребезжала.
снять-поставить коробку за 2000 , халява , я бы лично меньше чем 3000-3500 просто не полез бы ,
Год назад разобрать-собрать коробку стоило 2500, в том числе снять-поставить - 1000. Одно радует, что вазовскую коробку нахаляву отремонтировать можно.
Остается только ждать.
Смотрел передачу по ваз тв, кричат что в 2011 будет модернизированная коробка с тросовым приводом. Остается надеяться, что новая коробка будет излечена от шума и вибрации, свиста подшипников и т.д. (сейчас на моей машине стоит типа модернизированная коробка, шум ужасный, ее сильнее слышно чем двигатель) ну и то что ее можно будет поставить на машины выпущенные раньше с минимальными переделками. Есть тут кто нибудь из представителей завода, слышно там что нибудь по этому поводу? Есть ли прототип новой коробки , может фото есть ?
Остается только ждать.
Смотрел передачу по ваз тв, кричат что в 2011 будет модернизированная коробка с тросовым приводом. Остается надеяться, что новая коробка будет излечена от шума и вибрации, свиста подшипников и т.д. (сейчас на моей машине стоит типа модернизированная коробка, шум ужасный, ее сильнее слышно чем двигатель) ну и то что ее можно будет поставить на машины выпущенные раньше с минимальными переделками. Есть тут кто нибудь из представителей завода, слышно там что нибудь по этому поводу? Есть ли прототип новой коробки , может фото есть ?
Поддерживаю вопрос. Кто нибудь работающий на АвтоВАЗе пролейте на это свет. Что изменится и когда ждать такую приорку.