Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: нравится ли мне моя работа/профессия (в том числе график работы, зарплата, коллектив)?
меня все устраивает 11 32.35%
частично устраивает, хотелось бы лучше 16 47.06%
не устраивает, но деваться некуда 6 17.65%
не устраивает, поэтому ищу другое место 1 2.94%
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 22:56   #221
vit1973
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vit1973 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvit1973 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvit1973 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvit1973 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvit1973 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvit1973 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvit1973 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvit1973 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvit1973 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvit1973 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvit1973 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто где работает?

Я старший мастер в электросетях.
vit1973 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 08:25   #222
Sat_AM
Освоившийся

Автомобиль: Ford Focus 2 Ghia и Tager 2,9 TD
Вес репутации: 16
Sat_AM не успел проявить себя

Работаю Начальником отдела повышения нефтеотдачи пластов.

Старый 30.07.2009, 10:58   #223
SEVEROFF
Гость

Цитата:
Сообщение от Din Посмотреть сообщение
Сегодня ровно год моей работы на ОАО АВТОВАЗ!!!

Наконец!
Din, в свете последних высказываний Вашего руководства (АвтоВАЗА), я бы так не радовался... (без обид)

Старый 30.07.2009, 18:10   #224
- DIS -
Гость

Цитата:
Сообщение от SEVEROFF Посмотреть сообщение
Din, в свете последних высказываний Вашего руководства (АвтоВАЗА), я бы так не радовался... (без обид)
Согласен,наше начальство подлые люди,таких бы по растрел за их не справедливость в зарплате.Но я патриот,и уважаю как город так и свой завод.Я рад и горжусь ,что работаю именно там.Я нахожусь на производстве,где вокруг меня кипит работа и выпускаются автомобили,а всё ,что касается высотки,начальства,это от нас далеко,мы как то редко задумывались что там,кто там конечно до того как начался кризис:mad:.А кризис ,всё это временно.Он пройдёт и станет всё снова на свои места и будет не так полохо..
А с черезмерным накопившимся количеством топ менеджеров бесталковых:mad:,я думую что то решится,и их уберут,и начальство поменяетсяЯ надеюсь на самое лучшее как и миллионы других вазовцов!

Старый 30.07.2009, 18:19   #225
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Согласен,наше начальство подлые люди,таких бы по растрел за их не справедливость в зарплате.Но я патриот,и уважаю как город так и свой завод.Я рад и горжусь ,что работаю именно там.Я нахожусь на производстве,где вокруг меня кипит работа и выпускаются автомобили,а всё ,что касается высотки,начальства,это от нас далеко,мы как то редко задумывались что там,кто там конечно до того как начался кризис:mad:.А кризис ,всё это временно.Он пройдёт и станет всё снова на свои места и будет не так полохо..
А с черезмерным накопившимся количеством топ менеджеров бесталковых:mad:,я думую что то решится,и их уберут,и начальство поменяетсяЯ надеюсь на самое лучшее как и миллионы других вазовцов!
Патриотизм это хорошо... пару тройку лет, затем его место займет пргаматизм. Что тоже неплохо
GTC вне форума  
Старый 30.07.2009, 19:02   #226
SEVEROFF
Гость

Цитата:
+ 1000 (((

Старый 31.07.2009, 15:13   #227
Андрей-26 rus
Постоялец

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 16
Андрей-26 rus станет известным достаточно скороАндрей-26 rus станет известным достаточно скоро

я работаю в администрации
Андрей-26 rus вне форума  
Старый 01.08.2009, 12:36   #228
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей-26 rus Посмотреть сообщение
я работаю в администрации
Краткость- сестра.......в каком городе-то ?....)))))
Старый 01.08.2009, 19:17   #229
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Наверное а администрации президента
Старый 02.08.2009, 15:45   #230
H-070

суровый Челябинец

Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 22
H-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
регион 26, ни о чем не говорит?))))))