все правильно,бак не должен быть целым,потому-что при расширении может рвануть,так что предусмотрели устройство которое делает отсечку(мультиклапан).а у меня тор выступал примерно на 3 см
Вчера откинул коврик багажника, действительно выступает где-то на 2-3 см
всем привет!пишу первый раз:если что не так извините,но написать хочется.ставил гбо brs 4 поколения,тор 42 литра-24000 июнь 2009-белгород.экономит 60 копеек на один км(8 -расход газа,зимой-9)окупится где то через 40000км
lineyka31, по трассе — 60 коп, по пробкам — рубль и более. От режима езды зависит. Сам буду ставить ГБО обязательно.
offtop: когда поставил ГБО на свой 2141, то расходы на топливо почти не упали: стал больше ездить :smile: Поэтому расчет срока окупаемости который я проводил перед установкой оказался неточным, но в "выгодную" для меня сторону.
всем привет!приора это уже 6-е авто на газу у меня,тока ока избежала этой участи.могу сказать сомневающимся ставить гбо:тема стоящая.предыдущая ваз 2111 на голубом топливе проехала 60 ткм.
Выкладываю составленный мной калькулятор для расчета периода окупаемости езды на газу в месяцах. Задавайте свои значения и принимайте решение насколько для вас целесообразна установка ГБО. Формулы учитывают изменение стоимость финансовых вложений во времени (инфляцию).
Соотнесите потерю гарантии, срок службы машины и период окупаемости ГБО. На выходе принимайте финальное решение о необходимости данной инвестиции.