никакие не покупай.включи дворники...понаблюдай...они должны перекладываться в крайних положениях...подогни...послу шай...еще подогни...наслаждайся тишиной и съекономленной 300
с одной стороны - ты прав, пусть делают по гарантии, с другой - это реле мозг ипет и стоит оно 70 р или 171 р. с регулируемой паузой. что выберем: 70 р и самостоятельную замену реле за 2 минуты, или день в сервисе в целях съэкономить 70 рублей, воспользововашись гарантией?!
Приехал на первое ТО, посмотрели, сказали реле мозг компосирует. Заменили.
на следующее утро тоже самео происходит, сказали что приезжай, заменим весь мезанизм.
вот приехал, сижу жду, опять начали говорить что двигатель не может глючить.. решили поменять подрулевой переключатель, если не поможет, сказали будут менять датчик дождя (хотя, я им сказал что он работает нормально. )
Короче поиск причины методом тыка.
Посоветуйте, какие лучще дворники поставить, а то родные скрипят в дождь, что просто Жуть. А скоро зима...
Сегодня в магазине видел "зимние" и "без каркасные".
заранее спасибо!
у меня и родные и чемпион скрипели. перевернул дворники обратной стороной. скрипы пропали сразу. попробуйте.
родные не устроили сразу, и терли плохо и скрипели, купил Чемпионы 51 - замечательные щетки. До этого на 14ой ставил чемпионы а потом Хорс Акробат, тоже доволен был, но они конечно обмерзают, но гораздо меньше.
F@TON, у меня щетки не перекрывают вверху полностью друг друга, поэтому народ и ставит 53 и 48, я сейчас присматриваюсь к 60 для левой.
достала эта сопля блин
Я снял родные и поставил две чемпион 53, НО пассажирская получилась слишком длинная и наезжала на правый водосток, позже поменял на 51 и стало все ОК. Совет: покупайте две РАЗНЫЕ ЩЕТКИ 53 и 51 см, кстати вместо 51 вполне и 52 может подойти.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
салам. помогите у меня такая проблема... купил люксовую приору хетч. очистителе стекол после того как закончат работу не полностью встают на свое место... они как бы отдергиваются и на 1-2см приподымаются.. короче не фиксируются.. как это вылечить?