Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
jonny, 120 тыс км проехал зять на 10 не меняя ни чего в подвеске. ездит аккуратно. у меня 11 пробежала 70 тысюкм до замены шаровой (2 раза ямку большую словил). Капот ходит? да есть не большое смещение, но на безопасность это ну ни как не влияет, и ходит он не ходуном. Авео привел в пример потому что шевролевский шилдик вроде а креш завалил с треском.
sun4ous, такие дефекты покраски и у себя наблюдаю. Пылинка на задней двери. И на резинках вокруг заднего стекла есть кое-где остатки краски, будто ее там оттирали.
---cooler---, Добрый день,я тоже собираюсь приобрести приору,Возникает много вопросов,Самый главный активировать ли иммо при постановке другой сигнализации?Пролистав форум увидел что вы тоже сталкивались с этим вопросом,Ну а после покупки как в итоге решили сделать.Подскажите.
---cooler---, Добрый день,я тоже собираюсь приобрести приору,Возникает много вопросов,Самый главный активировать ли иммо при постановке другой сигнализации?Пролистав форум увидел что вы тоже сталкивались с этим вопросом,Ну а после покупки как в итоге решили сделать.Подскажите.
Активировали. Взломать его будет сложнее, чем ту кустарную сигнализацию, которую установите.
Denis!, Спасибо.Ну а всётаки стоит ли ставить вторую сигнализацию (с учетом что стоять она будет на улице).И как же тогда ставить машину на охранку - выбиря либо одну ли бо другую сигнализацию,А может две сразу?
Denis!, Спасибо.Ну а всётаки стоит ли ставить вторую сигнализацию (с учетом что стоять она будет на улице).И как же тогда ставить машину на охранку - выбиря либо одну ли бо другую сигнализацию,А может две сразу?
Ставлю на 2-е сигналки, так спокойнее.Сначала родную, а потом Pantera QX270. Работают в тандеме отлично.
Не глючат.
Алекс Boroff, я поставил вторую. Ставлю на охрану только новой, заводскую не трогаю....
А на счет меняющихся зазоров между капотом и крылом, то эффект наблюдал у знакомого, на своей от рождения нет... у него орка с ЭМУРом, у меня с ГУР.
Akex, Мужики ,подскажите ,с чем лучше взять приорику :с ГУРом или ЭУРом ? И почему ?
ГУР Говорят надежей но нельзя держать руль в крайнем положении вроде более 20 сек. иногда в пробках это не удобно. и чтобы в будущем постаить кандёр придется менять его на ЭУР
ЭУР более современное решение,руль тяжелеет с набором скорости. и на будущее есть возможность установки кондёра.