Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 21:22   #2301
Андрйей
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Андрйей не успел проявить себя
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 2

Цитата:
Сообщение от Pavluhin Посмотреть сообщение
Попробуй замок подрегулировать, чтобы в натяг закрывалась.
Я регулировал дверь черными упорами по её краям, сам замок не трогал (раньше дверь даже на кочках гремела, сейчас нет, но и хуже закрываться стала)! Как он там регулируется????
Андрйей вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2011, 22:10   #2302
anton33
Новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Вес репутации: 0
anton33 имеет великолепную ауру вокруг себяanton33 имеет великолепную ауру вокруг себяanton33 имеет великолепную ауру вокруг себяanton33 имеет великолепную ауру вокруг себяanton33 имеет великолепную ауру вокруг себяanton33 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
anton33, если заклеивать виброй будешь - то есть будет выполнять функцию этих шторок, нафига их там оставлять??? Выкидывай их и заклеивай, как и хотел виброй.
ну вроде так и думал. щас не помню( давно дверь разбирал) но вроде шторки как бы заправлены и явл скатом для воды прямо в дренажные отверстия. а виброй будет почти ровная поверх-ть изнутри. ниче страшного наверное? уж внутри двери то она так и так стечет в сливы эти.

меня озаботило что она из под обшивки на пороги попала (но это скорее из за неправильного положения шторки там, т.к другие двери сухие).

а хотя может они там электрику какую закрывают??
anton33 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2011, 18:24   #2303
vilop61
Новичок

Автомобиль: 21723
vilop61 не успел проявить себя

Вчера закончил шумку дверки водительской.Всё вышло хорошо.только верхняя часть обшивки около стекла не фиксируется.отходит.Стукне шь-зафиксировалась ,через минут -щёлк обратно отошла.Кто знает как лечится ?
vilop61 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2011, 19:38   #2304
Neposeda0
Завсегдатай

Автомобиль: 21723 01-019,217050 33-51
Neposeda0 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vilop61 Посмотреть сообщение
Вчера закончил шумку дверки водительской.Всё вышло хорошо.только верхняя часть обшивки около стекла не фиксируется.отходит.Стукне шь-зафиксировалась ,через минут -щёлк обратно отошла.Кто знает как лечится ?
Пистоны поставь другие - от другой машины. Вибру снаружней стороны двери делал? если да то скорее всего вибра мешает - не правильно уложил поэтому обшивка под напряжением и пистон его не выдерживая выскакивает
Neposeda0 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2011, 20:35   #2305
_Alexsandr_
Продвинутый новичок

Автомобиль: Renault Fluence
Изображений: 2
_Alexsandr_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Alexsandr_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Alexsandr_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Alexsandr_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Alexsandr_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Alexsandr_ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от anton33 Посмотреть сообщение
а кто что делает с черными клеенками в двери при ШВИ? (выбрасывает, оставляет) знаю что уже спрашивали об этом.
убирать как-то боязно, они же воду отводят. тут как то увидел на уплотнителе двери водительской воды чуть-чуть, прямо на нем, и никуда не девается, а на самой двери где обшивка соприкасается с металлом (по контуру) тоже капельки. т.е из двери через эту щель натекло на уплотнитель. возможно это из за этой пленки (на СТО дверь "мастера" разбирали 2 раза, может просто кинули ее туда потом))))

Так вот теперь думаю, когда виброй буду клеить технологические дыры, может пленку так и оставить заправленной, а вибру прям поверх?? или их обычно вынимают?

п.с. еще раз сорри, помню что вроде обсуждали.

Если хочешь защитить динамики (при их наличии в передних дверях) и стеклоподъемники от попадания воды, то оставляй клеёнку, технологические отверстия заклеивай поверх клеёнки.
_Alexsandr_ вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2011, 19:13   #2306
vilop61
Новичок

Цитата:
Сообщение от Neposeda0 Посмотреть сообщение
Пистоны поставь другие - от другой машины. Вибру снаружней стороны двери делал?
Пистоны от какой другой? Вибру делал на наружной обшивке.на внутренней и на обивке.Делал однёркой.мешать не должна.Не найду пистону буду переделывать.
Мне кажется верхний край обивки должен входить в низ облицовки стекла.В облицовке есть прорезь какая-то.
vilop61 вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2011, 10:13   #2307
Снайпер
Интересующийся

Автомобиль: белый хэтч 03-020
Снайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vilop61 Посмотреть сообщение
Пистоны от какой другой? Вибру делал на наружной обшивке.на внутренней и на обивке.Делал однёркой.мешать не должна.Не найду пистону буду переделывать.
Мне кажется верхний край обивки должен входить в низ облицовки стекла.В облицовке есть прорезь какая-то.
Очень хорошо подходят ежики от 2108, надежно, туго, без люфтов, но есть один минус - при повторном съёме панели, они подлежат замене на новые.
Старый 18.03.2011, 13:50   #2308
vilop61
Новичок

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Очень хорошо подходят ежики от 2108, надежно, туго, без люфтов,
Спасибо попробую.
vilop61 вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2011, 19:40   #2309
Viktor532
Свой человек

Автомобиль: WV Polo
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Viktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Очень хорошо подходят ежики от 2108, надежно, туго, без люфтов, но есть один минус - при повторном съёме панели, они подлежат замене на новые.
Ну не знаю, я пробовал, нихрена они не держат, так же пробовал от Калины - фигня (у нас отверстия большеваты), пробовал двойные (мама-папа) - не держат, родные крепче.. Еще от какой-то ино рекомендуют, от Ауди по-моему - такие же как наши, только желтые и по пузатей, их еще не пробовал..
Viktor532 вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2011, 13:40   #2310
Sem 01
Новичок

Автомобиль: приора
Sem 01 не успел проявить себя

Всем привет.Читал 2 дня. У меня хэч надо делать шумку хочу начать с багажника. Подскажите на багажник какого материала и сколько покупать? Что делать с карманами? И что делать вентиляционными окнами? Цена материала значения не имеет нужен хороший результат. Заранее спасибо.
Sem 01 вне форума  
Вверх
Закрытая тема