Попробуй замок подрегулировать, чтобы в натяг закрывалась.
Я регулировал дверь черными упорами по её краям, сам замок не трогал (раньше дверь даже на кочках гремела, сейчас нет, но и хуже закрываться стала)! Как он там регулируется????
anton33, если заклеивать виброй будешь - то есть будет выполнять функцию этих шторок, нафига их там оставлять??? Выкидывай их и заклеивай, как и хотел виброй.
ну вроде так и думал. щас не помню( давно дверь разбирал) но вроде шторки как бы заправлены и явл скатом для воды прямо в дренажные отверстия. а виброй будет почти ровная поверх-ть изнутри. ниче страшного наверное? уж внутри двери то она так и так стечет в сливы эти.
меня озаботило что она из под обшивки на пороги попала (но это скорее из за неправильного положения шторки там, т.к другие двери сухие).
Вчера закончил шумку дверки водительской.Всё вышло хорошо.только верхняя часть обшивки около стекла не фиксируется.отходит.Стукне шь-зафиксировалась ,через минут -щёлк обратно отошла.Кто знает как лечится ?
Вчера закончил шумку дверки водительской.Всё вышло хорошо.только верхняя часть обшивки около стекла не фиксируется.отходит.Стукне шь-зафиксировалась ,через минут -щёлк обратно отошла.Кто знает как лечится ?
Пистоны поставь другие - от другой машины. Вибру снаружней стороны двери делал? если да то скорее всего вибра мешает - не правильно уложил поэтому обшивка под напряжением и пистон его не выдерживая выскакивает
а кто что делает с черными клеенками в двери при ШВИ? (выбрасывает, оставляет) знаю что уже спрашивали об этом.
убирать как-то боязно, они же воду отводят. тут как то увидел на уплотнителе двери водительской воды чуть-чуть, прямо на нем, и никуда не девается, а на самой двери где обшивка соприкасается с металлом (по контуру) тоже капельки. т.е из двери через эту щель натекло на уплотнитель. возможно это из за этой пленки (на СТО дверь "мастера" разбирали 2 раза, может просто кинули ее туда потом))))
Так вот теперь думаю, когда виброй буду клеить технологические дыры, может пленку так и оставить заправленной, а вибру прям поверх?? или их обычно вынимают?
п.с. еще раз сорри, помню что вроде обсуждали.
Если хочешь защитить динамики (при их наличии в передних дверях) и стеклоподъемники от попадания воды, то оставляй клеёнку, технологические отверстия заклеивай поверх клеёнки.
Пистоны поставь другие - от другой машины. Вибру снаружней стороны двери делал?
Пистоны от какой другой? Вибру делал на наружной обшивке.на внутренней и на обивке.Делал однёркой.мешать не должна.Не найду пистону буду переделывать.
Мне кажется верхний край обивки должен входить в низ облицовки стекла.В облицовке есть прорезь какая-то.
Пистоны от какой другой? Вибру делал на наружной обшивке.на внутренней и на обивке.Делал однёркой.мешать не должна.Не найду пистону буду переделывать.
Мне кажется верхний край обивки должен входить в низ облицовки стекла.В облицовке есть прорезь какая-то.
Очень хорошо подходят ежики от 2108, надежно, туго, без люфтов, но есть один минус - при повторном съёме панели, они подлежат замене на новые.
Ну не знаю, я пробовал, нихрена они не держат, так же пробовал от Калины - фигня (у нас отверстия большеваты), пробовал двойные (мама-папа) - не держат, родные крепче.. Еще от какой-то ино рекомендуют, от Ауди по-моему - такие же как наши, только желтые и по пузатей, их еще не пробовал..
Всем привет.Читал 2 дня. У меня хэч надо делать шумку хочу начать с багажника. Подскажите на багажник какого материала и сколько покупать? Что делать с карманами? И что делать вентиляционными окнами? Цена материала значения не имеет нужен хороший результат. Заранее спасибо.