Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2009, 16:04   #2311
Hanzel
Постоялец

Автомобиль: ЗАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Hanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну ясен пень, что терять деньги на перепокупке нет смысла. а вот если б сейчас покупал, то что б выбрал???
Если бы сейчас покупал, то, наверное, взял бы приору-седан.
Hanzel вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2009, 02:39   #2312
Виталий Николаевич
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217030 110 01 знг
Вес репутации: 0
Виталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себя

все мои знакомые у кого автозаз( Lанoс или ....) делятся на две категории: 1) у кого еще весит кредит и они мол4а ездят... тема авто ето табу мы ее не поднимаем(4еревато нервным срывом) 2) кто пытается продать, но не даром, и по етому еще ездит на етом 4уде-юде...

Последний раз редактировалось Escander; 21.10.2009 в 03:14.
Виталий Николаевич вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2009, 02:09   #2313
gl32
Гость

gl32 не успел проявить себя

Вообще хотелось заднеприводный авто, но вариантов по сути нету (кроме волги и газели:biggrin. Посматривал на машины б/у несколько нексий с разными подозрениеями(скрученный пробег, аварийная и прочее) на одном логане 1.4 прокатился очень достойной едит, очень легкий руль, но цена с двигателм 1.6 новенького совсем уж высокая(внешность не нравится, но с обвесом ниче выглядит)). Прокатился на новой нексии8кл макс. комплектации. После моей пятёрке казалось она едит не очень то, движег тихий тянул нормально, когда нажал педаль тормоза это было нечто, уж слишком чувствтительная, хоть я и ожидал такого тормозил как то рывками... В нексии нью было тише чем в логане и старой нексии(2006г.в.)
Приору хотел за её двигатель и нормальный дизайн(на мой взгляд) хотел хетчбек, цены не нравились совсем... После прочитанного мной в инете о поравшихся ремнях ГРМ, желание о покупке приоры начало угасать, а через некоторое время совсем угасло(за 8кл просили почти как за 16... это же неадекват полный )
И вот я начал ездить по салонам.... Точнее в один салон поехали вазовский... Там пошёл к калинам, сел странные ощущения испытал)) Не понравилось, ещё в нескольких калинах слева было нечто непонятное, как будто кусок панели вставлен криво... Вообщем она меня не впечатлила... Далее сел в 14ую 16кл, стояли удобные сиденья мне понравилось водительское место... Всегда нравилась панель... Выжал сцепление и повключал передачи, это жесть конечно туго, в пятёрке легче, ну я подумал это не беда, можно привыкнуть и к тому же наверно разработается) 265 была цена такой 14ой... В приоре посидел кое что понравилось, ну сиденья слишком мягкие сначало понравилось потом нет)
Далее меня уговорили сесть в сенс за 230 тыщь, я бы не за что его не купил, 1.3 двиг от таврии . Ну посдел Вроде неплохо но справа нога в консоль упирается, думал мешать это будет... Отодвинул сиденье вроде неплохо...

Вобщем о минусах…
Стук в рулевом, особенно на мелких кочках и рельсах. Виновата рулевая рейка…(это типа болезнь ещё нексий…)Тормоза странные педаль не как на иномарках… То есть тугая и не информативная… А когда человека 3-4(кроме водителя) в салоне кажется что машину не остановить)) На диагностике проявился косяк задних тормозов, но платно чтоб мне их прокачали я совсем не хотел, пробег тем более 6000… На 5ке за 2 года и 40000 никакой прокачки, даже колодки не менял, хотя они подходили к концу явно) Шумный салон, сзади пластик дребезжит и прочие мелочи в салоне, плохая шумоизоляция, ужасная резина, диски тоже фуфло) Пластик легко царпается. И двигатель не нравится как работет! Вот)
Из плюсов! Намного больше места чем в 5ке и самаре) Меньше шума… Дизайн, удобство. Фары неплохо светят) цена ниже чем у самары…) Был косяк фары на кочках гасли)) На релюшке контакт был плохой видимо и подгорел, я почистил, фары начали работать нормально, но заменил на всякий случай релюшку а вокруг контакта осталась черная подгоревшая пластмасса... %)
Этого не нашли у официального диллера, за то я нашёл...

Последний раз редактировалось gl32; 23.10.2009 в 20:46. Причина: укоротил)))
gl32 вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2009, 08:31   #2314
mgenius71
Забанен

Автомобиль: ШУМАкат+Nexus R-9
mgenius71 не успел проявить себя

Вот тебе и локализация....под GM хохлы ещё нормально собирали. Сейчас видно вообще пипец... хотя года полтора назад разговаривал со счастливым обладателем Сенса..... после покупки только и мотался по гарантийке.
Про рейку Нексий ты конечно глупость сказал...
С 2005 года появилась такая болезнь но только на рейках без ГУРа. Они узбекские. С ГУРом по сей день ставят корейские.
mgenius71 вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2009, 08:38   #2315
mgenius71
Забанен

Цитата:
Сообщение от Виталий Николаевич Посмотреть сообщение
все мои знакомые у кого автозаз( Lанoс или ....) делятся на две категории: 1) у кого еще весит кредит и они мол4а ездят... тема авто ето табу мы ее не поднимаем(4еревато нервным срывом) 2) кто пытается продать, но не даром, и по етому еще ездит на етом 4уде-юде...
У вас такая же по ходу ситуация, как и в России сложилась..... на экспорт ещё кое как но качественно собирают а для своих одно дерьмо (извиняюсь). То двери косые, то вода в стойках, то движок кулак дружбы покажет
mgenius71 вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2009, 09:46   #2316
Виталий Николаевич
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217030 110 01 знг
Виталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от mgenius71 Посмотреть сообщение
У вас такая же по ходу ситуация, как и в России сложилась..... на экспорт ещё кое как но качественно собирают а для своих одно дерьмо (извиняюсь). То двери косые, то вода в стойках, то движок кулак дружбы покажет
да но и зап4асти( типа оригинал) фуфло полное! мои знакомые постояльцы с.т.о. мне их жалко аж до слез
Виталий Николаевич вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2009, 10:01   #2317
mgenius71
Забанен

А какие у нас з/ч на ТАЗики
Всё под себя черноJOBые подмяли-торгуют восстановленными или вообще левняк. Да и сам ВАЗ в з/ч полный отстой сливает.
В своё время коробку на заказывал через людей в Тольятти. Так вот привезли самосбор, он лучше! сказали. И правда коробка радовала.
mgenius71 вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2009, 20:43   #2318
gl32
Гость

gl32 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mgenius71 Посмотреть сообщение
Вот тебе и локализация....под GM хохлы ещё нормально собирали. Сейчас видно вообще пипец... хотя года полтора назад разговаривал со счастливым обладателем Сенса..... после покупки только и мотался по гарантийке.
Про рейку Нексий ты конечно глупость сказал...
С 2005 года появилась такая болезнь но только на рейках без ГУРа. Они узбекские. С ГУРом по сей день ставят корейские.
В чем глупость то.. Так пишут на форумах... Конструкция то одинаковая... У меня без гура... И у тех у кого с гуром тоже стук проявляется... На форумах по ланосу пишут, что меняют рейку хоть на корейскую и тоже стучать начинает... типа тыщь 10 поездишь и всё... Ремонтировать надо её, есть те кто умеют, нужен просто токарь чтобы деталь выточил и матерьял втулки правильный. У меня машина 2008 года если что... Мне предожили немецкую рейку за 15)) и ещё кокакую то за 8... Я буду надеятся что найду того кто отремонтирует, или поможет отремонтировать. Ну вот читал отзыв про 14ую на Екатеринбургском форуме, дак с ланосом мне повезло судя по той 14ой)
gl32 вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2009, 23:14   #2319
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

Ром, а какая комплектация?скока новая стоит?черная альмера ни че так смотриться!
Старый 05.11.2009, 04:30   #2320
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ром,не ругаемся, не офтопим, не цитируем одно и то-же сообщение в разные ветки.