Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 13:25   #2311
Kytyzoff
Втянувшийся

Автомобиль: 1117 Paulus group
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Kytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Пойди на рынок или в магазин покрышек и поймешь что к чему :smile: Реально за цену Хэнкука можно взять что-то получше, в этом суть. Понятно что они лучше Любой Камы...но
Цена у неё 2200, мне она приглянулась глубоким протектором. В тех данных написано всесезонка, а выглядит как зимка, и сбоку значок гора со снежинкой.
Старый 17.06.2010, 15:41   #2312
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пойди на рынок или в магазин покрышек и поймешь что к чему :smile: Реально за цену Хэнкука можно взять что-то получше, в этом суть. Понятно что они лучше Любой Камы...но
Ну уж извольте откажусь! Я с выбором зимней намучился и наслушался так что только когда приспичит буду уже сравнивать! Я просто привык выбирать не лучшее из лучших а по соотношению цена/качество
P.S. Цен на резину не знаю и не говою что Хэнкук хорошая резина привел пример что на ней езжу и мой экземпляр меня устраивает! Насчет покупки новой то это будет опять поиск подходящей...
Старый 17.06.2010, 22:01   #2313
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
Ну уж извольте откажусь! Я с выбором зимней намучился и наслушался так что только когда приспичит буду уже сравнивать! Я просто привык выбирать не лучшее из лучших а по соотношению цена/качество
P.S. Цен на резину не знаю и не говою что Хэнкук хорошая резина привел пример что на ней езжу и мой экземпляр меня устраивает! Насчет покупки новой то это будет опять поиск подходящей...
Так в том и дело что Хэнкук не лучший выбор по критерию Цена-Качество :biggrin: Лучшее из лучших в Приору вообще ставить резона нет, да и по деньгам нужно всё пропорционально машине...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2010, 22:42   #2314
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так в том и дело что Хэнкук не лучший выбор по критерию Цена-Качество :biggrin: Лучшее из лучших в Приору вообще ставить резона нет, да и по деньгам нужно всё пропорционально машине...
про пропорциональность правильно выразился поддерживаю
Старый 17.06.2010, 23:09   #2315
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят.ваша ветка очень активная.Вопрос.)))Завтра на ТО3.Думаю тосол сменить на антифриз.Залью антифриз Кул стрим стандарт оранжевый.Как он?кто катается на таком?
Старый 18.06.2010, 14:11   #2316
Korshikov_D
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
Korshikov_D не успел проявить себя

Очень сильно прыгают Х.Х. обороты при горячем двигателе, систематики особой не заметил, может проявляться как при включении кондёра так и без него! Диапазон скачков от 0,5 до 1,2, перегазовка не помогает!
Korshikov_D вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 16:47   #2317
Kytyzoff
Втянувшийся

Автомобиль: 1117 Paulus group
Kytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Korshikov_D Посмотреть сообщение
Очень сильно прыгают Х.Х. обороты при горячем двигателе, систематики особой не заметил, может проявляться как при включении кондёра так и без него! Диапазон скачков от 0,5 до 1,2, перегазовка не помогает!
Возможно поможет чистка дросельного узла.
Старый 18.06.2010, 19:16   #2318
ViktOor
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Изображений: 1
ViktOor имеет великолепную ауру вокруг себяViktOor имеет великолепную ауру вокруг себяViktOor имеет великолепную ауру вокруг себяViktOor имеет великолепную ауру вокруг себяViktOor имеет великолепную ауру вокруг себяViktOor имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
у меня тоже самое) только диапазон немного другой - от 0.8 до 2=) ужасть)
ViktOor вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 19:42   #2319
denis481
Старожил

Автомобиль: Приорчик хэч
Изображений: 19
Вес репутации: 17
denis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
возможно такая же беда как у меня была,сколько пробег?
я вылечил это,ниже есть фото что сломалось и как чинить
denis481 вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 21:53   #2320
phill-kmw
Завсегдатай

Автомобиль: Приора Универсал
Изображений: 1
phill-kmw находится на правильном пути

Цитата:
похожe этa дeсяточнaя болeзнь пeрeшлa нa приору
phill-kmw вне форума  
Вверх
Закрытая тема