Не уверен, что что-нибудь изменилось. При загрузке на неровностях всё равно чиркает. Ума не приложу как некоторые товарищи ставят R15.. Видимо без завышек не обойтись.
а ты подкрылки сними и всё окей будет!!! я две одиннадцатых искатал по 250 тыщ пробег был по три года ездил!!! нафиг они (подкрылки)не нужны и антикор тоже, только деньги на ветер!!! я тюнинг ставил на приору снимал подкрылки задние из под каждого по пол ведра сырой грязи летом в жару,задние подкрылки не прилегают хорошо,и кстати завод не рекомендует установку подкрылков на приору!!!
Это пока не ржа. У меня тоже такое. Только как мне кажется надо не запускать и очищать. Хорошо подходит обычный хозяйственный кислородный гель (типа Санэлит).
а ты подкрылки сними и всё окей будет!!! я две одиннадцатых искатал по 250 тыщ пробег был по три года ездил!!! нафиг они (подкрылки)не нужны и антикор тоже, только деньги на ветер!!! я тюнинг ставил на приору снимал подкрылки задние из под каждого по пол ведра сырой грязи летом в жару,задние подкрылки не прилегают хорошо,и кстати завод не рекомендует установку подкрылков на приору!!!
А у меня нет подкрылок! А насчёт рекомендаций завода - где можно глянуть? Просто интересно почему?
За 5 лет на 2111 под локерами не нашёл никакой грязи, при продаже всё было в первозданном виде. Как же завод не рекомендует подкрылки если он их штатно устанавливает в передние арки? Ета рекомендация ваша фантазия?
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Последний раз редактировалось Polmiro; 18.03.2010 в 20:57.
Кто ставил багажник на рейлинги, от 2111 подходит, а то зашел в магазин там только на 11, спросил у продавцов подойдет ли на приору они не знают ничего