Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы..часть 3.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Если светодиод кондиционера (на кнопке со снежинкой) начинает мигать - это сигнализирует о наличии неисправности. "На глаз" это не диагностируется и "в гараже" не чинится - ехать на сервис.
Проблемы могут быть и в электрике, и в самом кондиционере.
У меня когда есть неисправность то маргает диод в средней крутилки.А диод с снежинкой если габориты выключены то горит постоянно,если включить габориты то начинает мерцать.Впринцепи можно спутать с морганием.
Цитата:
Сообщение от kolya678
А диод с снежинкой если габориты выключены то горит постоянно,если включить габориты то начинает мерцать.Впринцепи можно спутать с морганием
у меня тоже самое
Здравствуйте! На днях заметил, что мигает диод в центральной крутилке. Протестил ШТАТ-ДСТ: выдает ошибку 9412 - Цепь моторедуктора заслонки воздухосмещения замкнута на "массу". При этом всё вроде работает в нормальном режиме.
Может кто сталкивался с проблемой? Отпишитесь плиз...
Цитата:
Сообщение от zvon 575
Здравствуйте! На днях заметил, что мигает диод в центральной крутилке. Протестил ШТАТ-ДСТ: выдает ошибку 9412 - Цепь моторедуктора заслонки воздухосмещения замкнута на "массу". При этом всё вроде работает в нормальном режиме.
Может кто сталкивался с проблемой? Отпишитесь плиз...
здраствуй у меня нашли мастера в сервесе при тестирование что не исправен мото рудуктор ! и теперь они мне сообщили что нужно менять весь блок отопителя ! так как есть какоето распоряжения что менется все блок а не по отдельности !
Цитата:
Сообщение от Andrei zmz
Всем привет подскажите кто знает сколько масла в системе а вернее в компрессоре Панасоник.
было где-то не очень давно упоминание про 20 гр. Посмотри страниц 10-20 назад
Цитата:
Сообщение от Andrei zmz
Всем привет подскажите кто знает сколько масла в системе а вернее в компрессоре Панасоник.
Судя по-всему Вы хотите самостоятельно долить масла в компрессор???
Это очень щепетильная процедура, требующая определённых навыков.
Масла в компрессоре примерно 250- 300гр (никак не 20-30гр, как говорилось выше). И оно совсем не автомобильное, а специальное.
Цитата:
Сообщение от tuc2
здраствуй у меня нашли мастера в сервесе при тестирование что не исправен мото рудуктор ! и теперь они мне сообщили что нужно менять весь блок отопителя ! так как есть какоето распоряжения что менется все блок а не по отдельности !
Блин, это не вариант У меня нет гарантии!!!
Может ещё кто-нибудь сталкивался? Каждый день диод мигает и всё таже ошибка...
Цитата:
Сообщение от venya50
Масла в компрессоре примерно 250- 300гр (никак не 20-30гр, как говорилось выше
да, возможно. Просто говорили, что ДОЛИЛИ 20 гр )))
Цитата:
Сообщение от venya50
Судя по-всему Вы хотите самостоятельно долить масла в компрессор???
Это очень щепетильная процедура, требующая определённых навыков.
Масла в компрессоре примерно 250- 300гр (никак не 20-30гр, как говорилось выше). И оно совсем не автомобильное, а специальное.
Спасибо я все это знаю буду менять компрессор и надо будет не долить а отлить!)))