Т.е. прямо над защитным кожухом? А почему трубочка стала не нужна?
да нашли дырку через которую вода со слева попадала в салон
как раз под защитным кожухом шо примят.и герметик не прилегает вотттам и шель была.замазали герметиком и вуаля
в общем снял я седня модуль управления света что посмотреть че там за кронштейн из под которого дует.смотрел думал сравнивал
вот с этим фото
на фотке нет шумки.а у меня там толстенный слой шумки.который этим конштейном и прижат.возможно если дырка есть
то она закрыта как раз шумкой .потому и не дует
а еще наткнулся на инфу ,что если хорошо заткнуть дырку из которой выходит трос капота если дует то дуть перестанет.заткну на всяк случай
У меня там шумки не было, вот оно чё, у вас значит всё нормально, на мою машинку сэкономили и не доделали.
вот как так можно... пля слов нет...
надо блин, что бы с каждой машиной шёл паспорт в котором пофамильно указано, кто и что собирал в авто... что бы потом персонально руки в жопу засунуть и голову открутить (хотя думаю если бы такой паспорт ввели, то качество бы резко подросло и головы откручивать бы не пришлось)
что бы с каждой машиной шёл паспорт в котором пофамильно указано,
я када ижа купил.полноприводного там на элетрике были бирки с указанием смены и фамилии сборщика.а на приоре бирка была тока на коробке.тока не помню была фамилия или нет.дата точно была
Как вообще производится проверка количества фреона? Его откачивают и закачивают по новой или смотрят по давлению в магистралях? И понадобится ли при этом добавлять масло? Поскольку исходя из того, что мне удалось прочитать данная марка масла несколько дефицитная вещь