Здесь меня обвиняли,что сильно приукрашиваю надежность Акца.И тогда я пообещал отписаться о поломках на своей машине.Вот она случилась,и я выполняю свое обещание.Только и всего,никакого стеба!
Цитата:
Сообщение от Escander
Давай, но только полшага в сторону и как рецидивист будешь долго париться в бане.
Другой реакции я от тебя и не ожидал,но,ты знаешь,не очень пугает(лишь бы срок не шил,как рецидивисту).
У моего друга на акценте АБС отказал в самый "подходящий" момент, заблокировалось заднее левое колесо при экстренном торможении. Результат: Акцент без двигателя, его просто оторвало, а встречный Камаз без двух задних осей на полуприцепе. Слава Богу все живы, пробег на момент отказа АБС был примерно 55тыс.
Ну,у меня немного другой случай-не срабатывает АБС и все.
Вчера интересную картину дома в окно наблюдал. Летом нашим гайцам 2 акцента пригнали. Летом они ещё ничего так катались, а сейчас... Колея в снегу, во дворе, там, где проехать в принципе без проблем можно, стоит акцент и беспомощно крутит колёсиками))) Один гаец толкает, а другой газулю жмёт))) В конце концов тормознули пятнашку, он их на галстуке метров 20 по этой колее выкатывал, пока не вытащил на чистое место.
YARYCK,ты или выдумывать мастак,или данные гаеныши те еще ездюки.Прошлую зиму я полностью оттаксовал-буксовал 2 или 3 раза,и,поверь далеко не в таких местах "где проехать в принципе без проблем можно",а в таких,где грейдер только по телевизору видят(приукрасил,конечно,н совсем чуть-чуть).
Не страшно,когда ездишь постоянно без АБС.А когда отвыкаешь конролировать блокировку колес...Один раз на ходу пришлось вспоминать о правилах торможения на мокром асфальте.
Не страшно,когда ездишь постоянно без АБС.А когда отвыкаешь конролировать блокировку колес...Один раз на ходу пришлось вспоминать о правилах торможения на мокром асфальте.
Если действительно ездил - и вовремя понял что произошло - сработает на уровне рефлексов.. это как научился когда-то ездить на велике - через сколько угодно лет без проблем!!!
YARYCK,ты или выдумывать мастак,или данные гаеныши те еще ездюки.Прошлую зиму я полностью оттаксовал-буксовал 2 или 3 раза,и,поверь далеко не в таких местах "где проехать в принципе без проблем можно",а в таких,где грейдер только по телевизору видят
Ну насчёт выдумывать... Блин, не догадался видео снять((( Хочу сказать, что проходимость акца никакая и случай во дворе с гайцами тому пример. Когда все проезжают легко, акц со своим игрушечным клиренсом садится на брюхо. Проходимость у него никудышняя
Ну насчёт выдумывать... Блин, не догадался видео снять((( Хочу сказать, что проходимость акца никакая и случай во дворе с гайцами тому пример. Когда все проезжают легко, акц со своим игрушечным клиренсом садится на брюхо. Проходимость у него никудышняя