Ещё 2тыс доездить надо а масло чернёхонькое - ужас. Вроде движок не кручу. И масло уходит...за 13тыс долить пришлось грамм 200. На Москвиче и десятке никогда масло не доливал между заменами. Наверно заменю масло и сокращу интервал до 12тыс, а на 72тыс после 10ти менять буду.
а ты по сколько щас выдерживаешь? я например по 10 с новья и ни какой полусентетики только синтетика а на 6о тыс и масло хавать это чтото рановато уж больно!!!!
двигатель медленно волосами покрывается - хорошо дедушка позажигал
да вроде двиг валит не фигово . вобщем на ней помпа мененая и ремень .было подазрение што воткнутый он и деланый . заежали в сервис к знакомым они лазили смотрели вроде башка не сниматая .
да вобщем до весны там с шеврале решать надо будет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sershl
а ты по сколько щас выдерживаешь? я например по 10 с новья и ни какой полусентетики только синтетика а на 6о тыс и масло хавать это чтото рановато уж больно!!!!
Серега почитай форумы эти приоравские движки с новья гремят и масло жрут. людям такие подарки вазовские достаются они с гарантийных сервисов не вылазят.
незнаю серег 90 отходила до втыка ни чего не жрала масло кастрол магнатек с новья лил когда голову снимали в нутри как новый нагара вобще небыло
Добавлено через 3 минуты
шел я вобще за масло не считаю подделок очень много просто а зик в 12 лил тоже не плохой вариант, в китайца мобил 1 залил понравилось маслицо!
Первый, Россия 1, Россия 2, Россия 24, Россия К, НТВ, Пятый, Карусель.
Три радиостанции: Маяк, Вести ФМ, Радио России.
А..точно 5ый))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sershl
Хавать - это громко сказано....ВСЕГО 200гр за 13тыс! Пока меняю ч\з 15.И то если бы не в Омск ехать то так бы проскоблился. Лью синь от ЗИК 5W-40.Кстати, есть масло синтетика от Канцлера до Мобил.
Первый, Россия 1, Россия 2, Россия 24, Россия К, НТВ, Пятый, Карусель.
первый , нтв, пятый ,карусель - и все. и шурин его тоже телик lg и тоже только 4 канала. он щас книгу читает мож че надо еще поднастроить.
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Я подъеду, зальём мне на флешку 3Д парочку?
да пожалуста .
если я завтра освабожусь рано то в больницу поеду после обеда возьму ноут с сабой заеду сам к тебе. ну а если не удастся удрать с работы то тогда велком.
Добавлено через 1 минуту
Со старым новым годом вас гаспада!!!