Ну насчёт выдумывать... Блин, не догадался видео снять((( Хочу сказать, что проходимость акца никакая и случай во дворе с гайцами тому пример. Когда все проезжают легко, акц со своим игрушечным клиренсом садится на брюхо. Проходимость у него никудышняя
Охренеть недостаток! Ну давай например Porsche 911с Приорой по проходимости сравним. По твоей логике Porsche 911- говно!
Охренеть недостаток! Ну давай например Porsche 911с Приорой по проходимости сравним. По твоей логике Porsche 911- говно!
Не нужно говорить тупые вещи! Или кто-то считаек акцен авто премиум класса? Машины позиционируются как одноклассники, предназначены для ежедневной эксплуатации в реальных а не в тепличных условиях. Вот в этом самом реале они и не сдюжили..
Акц наверное только на асфальте со своим клиренсом на брюхо не садится)))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от kreativ
Акц и приора сравниваются в этой теме. При чём тут порш911? Это совершенно разные машины. Акцент дешёвая машина на каждый день, а не спорткар. И то, что низкий клиренс не добавляет ему никаких преймуществ перед любой машиной ВАЗа - это его огромный минус
Yurets, kreativ, Вы ребята вообще какие нибудь плюсы акцента перед приорой видите? Только не надо писать про надёжность - я могу с акцент клаба кучу ссылок привести про "надёжность " акцента. Почитал я форум акцентоводов и убедился, что он ничуть по надёжности не выигрывает у приоры. Куча болячек даже на новых акцентах.
Мне владельцы акцентов постоянно твердят что да)))А что их собирают такие же люди как и в Тольятти для них не аргумент.ВРоде даже двигатель акцента собственная разработка ТАГАЗа
Мне владельцы акцентов постоянно твердят что да)))А что их собирают такие же люди как и в Тольятти для них не аргумент.ВРоде даже двигатель акцента собственная разработка ТАГАЗа
Им самим не смешно?))) Если акцент иномарка, то они сами тогда не россияне а корейцы чтоль?))))))))))) Палата №6 просто отдыхает)))))))))))))))))))
По настоящему им было не смешно,когда мы собрались поставить все точки над Й,они приехали на 2х акцентах а я своей Приоре с другом на 14й (1.6 8кл).Видел бы ты их лица,когда моя Приорка обставила их обоих,а 14я дёрнула на пару корпусов акцент 90сил (12кл)