Надеюсь договорились, вроде должны знать друг друга или по страховке?
Не, мы и ГАИ вызывали и аварийных комиссаров. Мне в страховой предложили получить возмещение либо по ОСАГО, либо по КАСКО (я застраховал машину). Выбрал второй вариант, по нему больше заплатят (процентов на 10)
Scout, да я заскакиваю, но по местной ветке пробегусь и ухожу, времени не хватает катастрофически. А сегодня решил отвести душу, посидеть и во флудилке. Больно тут коллектив хороший))))
Scout, да я заскакиваю, но по местной ветке пробегусь и ухожу, времени не хватает катастрофически. А сегодня решил отвести душу, посидеть и во флудилке. Больно тут коллектив хороший))))
Да, время - оно штука такая.. вроде и есть, чуть присел - пролетело))
Не, мы и ГАИ вызывали и аварийных комиссаров. Мне в страховой предложили получить возмещение либо по ОСАГО, либо по КАСКО (я застраховал машину). Выбрал второй вариант, по нему больше заплатят (процентов на 10)
У моих друзей совершенно два одинаковых джипа, застрахованых в разных копаниях, так когда одному разорвали дверь он получил по Каско, а потом эту дверь переставили на другой жип, дальше рассказывать думаю не стоит
Так что если бампер будеш менять старый не выкидывай:biggrin: