Привет всем! Планирую в начале июня (у меня отпуск) ехать в Тольятти за Приорой, никак не могу решить какую брать седан люкс или хэтчбек норма по деньгам вродя одинаково получится. Как думают собратья по Приорам? Раньше ездил на 2112, в принцепе неплохой автомобиль был. Седан выпускают уже год, его модернизируют, а хетчбек только начали выпускать, еще неизвесно какой он будет в эксплуатации. Если кто нибудь пришлет отзывы о Приоре буду благодарен, особенно про автомобили с большим пробегом.[
Конечно люкс!
Только по деньгам вроде совсем неодинаково, но тем не менее.
А отзывов на форуме очень много - пользуйтесь поиском.
Всем привет!:wink: Взял свою Приору Хетчбек 20 мая,неделю отъездил, пробег почти 1000,машинка супер,как и многие перед этим ездил на 9-ке,чувствуется разница,единственная с чем не повезло это с коробкой,вторая ну не в какую не хочет притераться,вылетает постоянно а так все норм,достойный продукт АвтоВаза!:biggrin:
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлениями о покупке
Машину купил в апреле 2009г. выбирал в ценовом диапазоне до 400 что бы не было напряга с деньгами. В итоге взял седан-люкс
и еще был ряд причин, которые можно свести к одной фразе: первая машина.
машина устраивает - но недостатки все же есть и на форуме они все описаны
1. При покупке не заметил небольшой скол на лобовом стекле - устранил на сервисе (за свой счет разумеется)
2. Не порадовали замки дверей - закрываются с лязгом
3. На то-1 заменили датчик неровной дороги
4. как обычно проблемы с жабо (попробую поменять)
5. есть пузырь на пластиковой панели водительской двери (буду менять по гарантии).
6. гремит крышка отсека предохранителей и вставки в двери (там где ручки) (думаю неизлечимо, а клеить шумку не хочу)
В принципе ко всему был готов, но есть одна проблема серьезнее.
Подтекает масло из коробки (точно не поределил какой сальник) и похоже с завода, кроме того есть трудности с переключением пердач со второй на первую.
После завтра еду на внеочередное ТО пусть смотря - устраняют, заодно поставлю аудиосистему и сделаю антикор (все остальное установлено с завода).
Все таки трехлетняя гарантия это вешь.
В целом машина своих денег стоит, динамика, приеместость все нравится. Не жалею что взял.
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлениями о покупке
Машину купил в апреле 2009г. выбирал в ценовом диапазоне до 400 что бы не было напряга с деньгами. В итоге взял седан-люкс
и еще был ряд причин, которые можно свести к одной фразе: первая машина.
машина устраивает - но недостатки все же есть и на форуме они все описаны
1. При покупке не заметил небольшой скол на лобовом стекле - устранил на сервисе (за свой счет разумеется)
2. Не порадовали замки дверей - закрываются с лязгом
3. На то-1 заменили датчик неровной дороги
4. как обычно проблемы с жабо (попробую поменять)
5. есть пузырь на пластиковой панели водительской двери (буду менять по гарантии).
6. гремит крышка отсека предохранителей и вставки в двери (там где ручки) (думаю неизлечимо, а клеить шумку не хочу)
В принципе ко всему был готов, но есть одна проблема серьезнее.
Подтекает масло из коробки (точно не поределил какой сальник) и похоже с завода, кроме того есть трудности с переключением пердач со второй на первую.
После завтра еду на внеочередное ТО пусть смотря - устраняют, заодно поставлю аудиосистему и сделаю антикор (все остальное установлено с завода).
Все таки трехлетняя гарантия это вешь.
В целом машина своих денег стоит, динамика, приеместость все нравится. Не жалею что взял.
Привет всем! Планирую в начале июня (у меня отпуск) ехать в Тольятти за Приорой, никак не могу решить какую брать седан люкс или хэтчбек норма по деньгам вродя одинаково получится. Как думают собратья по Приорам? Раньше ездил на 2112, в принцепе неплохой автомобиль был. Седан выпускают уже год, его модернизируют, а хетчбек только начали выпускать, еще неизвесно какой он будет в эксплуатации. Если кто нибудь пришлет отзывы о Приоре буду благодарен, особенно про автомобили с большим пробегом.[
люкс однозначно. у меня норма и я прочувствовал как я не прав зимой когда садился утром в машину. и сейчас чувствую когда на улице 28 градусов тепла. кстати хетчбек тоже давно уже идет. универсал вчера начали выпускать.
кроме того есть трудности с переключением пердач со второй на первую.
Почему именно так? Если передача включается плохо то включается плохо хоть сразу хоть после перехода с другой. Может просто не приспособились к передаче и не попадаете в нее?
Цитата:
Сообщение от Ban-zay
гремит крышка отсека предохранителей и вставки в двери (там где ручки) (думаю неизлечимо, а клеить шумку не хочу)
Это без коментов...закройте нормально крышку предохранителей и подтяните саморез накладки ручки.. 2 минуты делов.
Цитата:
Сообщение от Ban-zay
4. как обычно проблемы с жабо (попробую поменять) 5. есть пузырь на пластиковой панели водительской двери (буду менять по гарантии).
Почему именно так? Если передача включается плохо то включается плохо хоть сразу хоть после перехода с другой. Может просто не приспособились к передаче и не попадаете в нее?Это без коментов...закройте нормально крышку предохранителей и подтяните саморез накладки ручки.. 2 минуты делов.За 2 месяца все это образовалось?Это где такой?
По поводу крышки и ручек возможно.
Что касается коробки то первая при скорости больше 10 км не включается вообще т.е. упирается в припятствие.
Если меньше скорость то можно, но коробка начинает слегка выть
все остальные передачи включаются и переключаются без проблем.
По поводу датчика неровной дороги:
через 10 км после выезда из салона загорелся индикатор Check engine
на ТО-1 сказали что тряска на дороге вводит в заблуждение датчик детонации.
бесплатно установили датчик неровной дороги (но мне кажется что его там небыло вовсе, по крайней в этом месте моторного отсека точно)
больше волнует течь в коробке. хотя слежу за уровнем масла пока в норме (странно одно я был на ТО-1 и деффект не обнаружили, после заехал на диагностика там сразу нашли, а в стальном к ходовой части у диагностиков претензий небыло)