Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2009, 00:15   #2341
Sergey_B
Гость

Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

[quote=1258363;294251]
Цитата:
Сообщение от Юрбас Посмотреть сообщение
Привет всем! Планирую в начале июня (у меня отпуск) ехать в Тольятти за Приорой, никак не могу решить какую брать седан люкс или хэтчбек норма по деньгам вродя одинаково получится. Как думают собратья по Приорам? Раньше ездил на 2112, в принцепе неплохой автомобиль был. Седан выпускают уже год, его модернизируют, а хетчбек только начали выпускать, еще неизвесно какой он будет в эксплуатации. Если кто нибудь пришлет отзывы о Приоре буду благодарен, особенно про автомобили с большим пробегом.[
Конечно люкс!
Только по деньгам вроде совсем неодинаково, но тем не менее.
А отзывов на форуме очень много - пользуйтесь поиском.

Вверх
Старый 28.05.2009, 00:45   #2342
Raven Set
Гость

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Raven Set не успел проявить себя

Всем привет!:wink: Взял свою Приору Хетчбек 20 мая,неделю отъездил, пробег почти 1000,машинка супер,как и многие перед этим ездил на 9-ке,чувствуется разница,единственная с чем не повезло это с коробкой,вторая ну не в какую не хочет притераться,вылетает постоянно а так все норм,достойный продукт АвтоВаза!:biggrin:
Raven Set вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2009, 05:24   #2343
GoodManGT
Завсегдатай

Автомобиль: Хэтч 03-018
Изображений: 13
Вес репутации: 16
GoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Загляни снизу...выпирает краем из корпуса.
там все норм видимо что то внутри зеркала дребезжит

Цитата:
Сообщение от Raven Set Посмотреть сообщение
вторая ну не в какую не хочет притераться,вылетает постоянно а так все норм,достойный продукт АвтоВаза!:biggrin:
У меня тоже вторая мудрит с трудом втыкается а так все норм
Вверх
Старый 28.05.2009, 08:27   #2344
Ban-zay
Новичок

Ban-zay не успел проявить себя

Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлениями о покупке
Машину купил в апреле 2009г. выбирал в ценовом диапазоне до 400 что бы не было напряга с деньгами. В итоге взял седан-люкс
и еще был ряд причин, которые можно свести к одной фразе: первая машина.
машина устраивает - но недостатки все же есть и на форуме они все описаны
1. При покупке не заметил небольшой скол на лобовом стекле - устранил на сервисе (за свой счет разумеется)
2. Не порадовали замки дверей - закрываются с лязгом
3. На то-1 заменили датчик неровной дороги
4. как обычно проблемы с жабо (попробую поменять)
5. есть пузырь на пластиковой панели водительской двери (буду менять по гарантии).
6. гремит крышка отсека предохранителей и вставки в двери (там где ручки) (думаю неизлечимо, а клеить шумку не хочу)
В принципе ко всему был готов, но есть одна проблема серьезнее.
Подтекает масло из коробки (точно не поределил какой сальник) и похоже с завода, кроме того есть трудности с переключением пердач со второй на первую.
После завтра еду на внеочередное ТО пусть смотря - устраняют, заодно поставлю аудиосистему и сделаю антикор (все остальное установлено с завода).
Все таки трехлетняя гарантия это вешь.
В целом машина своих денег стоит, динамика, приеместость все нравится. Не жалею что взял.
Ban-zay вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2009, 08:28   #2345
Ban-zay
Новичок

Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлениями о покупке
Машину купил в апреле 2009г. выбирал в ценовом диапазоне до 400 что бы не было напряга с деньгами. В итоге взял седан-люкс
и еще был ряд причин, которые можно свести к одной фразе: первая машина.
машина устраивает - но недостатки все же есть и на форуме они все описаны
1. При покупке не заметил небольшой скол на лобовом стекле - устранил на сервисе (за свой счет разумеется)
2. Не порадовали замки дверей - закрываются с лязгом
4. как обычно проблемы с жабо (попробую поменять)
5. есть пузырь на пластиковой панели водительской двери (буду менять по гарантии).
6. гремит крышка отсека предохранителей и вставки в двери (там где ручки) (думаю неизлечимо, а клеить шумку не хочу)
В принципе ко всему был готов, но есть одна проблема серьезнее.
Подтекает масло из коробки (точно не поределил какой сальник) и похоже с завода, кроме того есть трудности с переключением пердач со второй на первую.
После завтра еду на внеочередное ТО пусть смотря - устраняют, заодно поставлю аудиосистему и сделаю антикор (все остальное установлено с завода).
Все таки трехлетняя гарантия это вешь.
В целом машина своих денег стоит, динамика, приеместость все нравится. Не жалею что взял.
Ban-zay вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2009, 08:31   #2346
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

[quote=1258363;294251]
Цитата:
Сообщение от Юрбас Посмотреть сообщение
Привет всем! Планирую в начале июня (у меня отпуск) ехать в Тольятти за Приорой, никак не могу решить какую брать седан люкс или хэтчбек норма по деньгам вродя одинаково получится. Как думают собратья по Приорам? Раньше ездил на 2112, в принцепе неплохой автомобиль был. Седан выпускают уже год, его модернизируют, а хетчбек только начали выпускать, еще неизвесно какой он будет в эксплуатации. Если кто нибудь пришлет отзывы о Приоре буду благодарен, особенно про автомобили с большим пробегом.[
люкс однозначно. у меня норма и я прочувствовал как я не прав зимой когда садился утром в машину. и сейчас чувствую когда на улице 28 градусов тепла. кстати хетчбек тоже давно уже идет. универсал вчера начали выпускать.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2009, 08:39   #2347
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ban-zay Посмотреть сообщение
кроме того есть трудности с переключением пердач со второй на первую.
Почему именно так? Если передача включается плохо то включается плохо хоть сразу хоть после перехода с другой. Может просто не приспособились к передаче и не попадаете в нее?
Цитата:
гремит крышка отсека предохранителей и вставки в двери (там где ручки) (думаю неизлечимо, а клеить шумку не хочу)
Это без коментов...закройте нормально крышку предохранителей и подтяните саморез накладки ручки.. 2 минуты делов.
Цитата:
4. как обычно проблемы с жабо (попробую поменять) 5. есть пузырь на пластиковой панели водительской двери (буду менять по гарантии).
За 2 месяца все это образовалось?
Цитата:
Это где такой?
svarog вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2009, 08:50   #2348
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Это где такой?
Это на стойке правой. Вот только что там может сломаться - фиг знает.
Старый 28.05.2009, 08:53   #2349
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доцик, Для чего он? Блин первый раз услышал..
svarog вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2009, 09:00   #2350
Ban-zay
Новичок

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Почему именно так? Если передача включается плохо то включается плохо хоть сразу хоть после перехода с другой. Может просто не приспособились к передаче и не попадаете в нее?Это без коментов...закройте нормально крышку предохранителей и подтяните саморез накладки ручки.. 2 минуты делов.За 2 месяца все это образовалось?Это где такой?

По поводу крышки и ручек возможно.
Что касается коробки то первая при скорости больше 10 км не включается вообще т.е. упирается в припятствие.
Если меньше скорость то можно, но коробка начинает слегка выть
все остальные передачи включаются и переключаются без проблем.

По поводу датчика неровной дороги:
через 10 км после выезда из салона загорелся индикатор Check engine
на ТО-1 сказали что тряска на дороге вводит в заблуждение датчик детонации.
бесплатно установили датчик неровной дороги (но мне кажется что его там небыло вовсе, по крайней в этом месте моторного отсека точно)

больше волнует течь в коробке. хотя слежу за уровнем масла пока в норме (странно одно я был на ТО-1 и деффект не обнаружили, после заехал на диагностика там сразу нашли, а в стальном к ходовой части у диагностиков претензий небыло)
Ban-zay вне форума  
Вверх
Закрытая тема