По настоящему им было не смешно,когда мы собрались поставить все точки над Й,они приехали на 2х акцентах а я своей Приоре с другом на 14й (1.6 8кл).Видел бы ты их лица,когда моя Приорка обставила их обоих,а 14я дёрнула на пару корпусов акцент 90сил (12кл)
Да даже не в гонках дело. Меня просто убило поведение акцента в движении - старая добрая восьмёрка, девятка намного устойчивее на дороге, чем акцент. Крены акцента просто вынуждают сбрасывать скорость перед любым поворотом, его раскачка после проезда неровности постоянно напоминает о несовершенстве подвески. На приборную панель вообще без слёз и ностальгии по старенько восьмёрке смотреть нельзя - до сих пор механический одометр! Это современная машина?
Да даже не в гонках дело. Меня просто убило поведение акцента в движении - старая добрая восьмёрка, девятка намного устойчивее на дороге, чем акцент. Крены акцента просто вынуждают сбрасывать скорость перед любым поворотом, его раскачка после проезда неровности постоянно напоминает о несовершенстве подвески. На приборную панель вообще без слёз и ностальгии по старенько восьмёрке смотреть нельзя - до сих пор механический одометр! Это современная машина?
Да,приборка та ещё,у меня на 15 и то электронный одометр)))А поведение в поворотах да,крениться он сильно.Как моя 15.Мы с каждый день ездеем на работу с соседом на его акценте,и каждый день в одном и том же повороте я убеждаюсь что подвеска не айс.На клиренс тоже он постоянно жалуеться.Он мне недавно говорит-Если я отпишусь у вас на форуме про недостатки акцента,вы мне подгоните ПРиору?))))))))
И ещё о "Современной" машине.Меня убивают крутилки его печки.Механические.И заслонка рецуркуляция тоже механическая.То ли дело у нас-щёлк щёлк и моторчик всё двигает
Если я отпишусь у вас на форуме про недостатки акцента,вы мне подгоните ПРиору?))))))))
Шустрый он))) Кто же в трезвом уме приорку на акцента махнёт? Кстати, сейчас цена на акценты выросла, можно найти лоха, который купит акца, а на эти деньги и приорку купить можно.
Цитата:
Сообщение от Djoni
И ещё о "Современной" машине.Меня убивают крутилки его печки.Механические.И заслонка рецуркуляция тоже механическая.То ли дело у нас-щёлк щёлк и моторчик всё двигает
На десятках моторедуктор стоял, который заслонкой управлял автоматически.
Вадим,да просто те кто хаят здесь приору они либо пытаються оправдать свой выбор,либо не сидели в ПРиоре.Сосед покупал акцент давно,за месяца 4 как появилась Приора.Где-то год назад я загорелся ПРиорой,мы стали про неё узнавать,смотреть на неё в автосалонах.Потом я её купил,ессесьно мы часто ездеем вдвоём.Ну и в итоге она ему очень понравилась.Динамика,расхо д,салон.клиренс,багажник и то,что есть на неё много аксесуаров и дешёвые запчасти.Кстати,за какое-то время до этого,он искал себе кнопку включения противотуманок.Нигде нет.Заказал у дилера-400р кнопка и 300р доставка,или наоборот.не помню))Какого же было его лицо.когда я купил кнопку включения противотуманок на ПРиору за 70р)))))
Вадим,да просто те кто хаят здесь приору они либо пытаються оправдать свой выбор,либо не сидели в ПРиоре.
Это и так понятно
Цитата:
Сообщение от Djoni
Сосед покупал акцент давно,за месяца 4 как появилась Приора.Где-то год назад я загорелся ПРиорой,мы стали про неё узнавать,смотреть на неё в автосалонах.Потом я её купил,ессесьно мы часто ездеем вдвоём.Ну и в итоге она ему очень понравилась.Динамика,расхо д,салон.клиренс,багажник и то,что есть на неё много аксесуаров и дешёвые запчасти.Кстати,за какое-то время до этого,он искал себе кнопку включения противотуманок.Нигде нет.Заказал у дилера-400р кнопка и 300р доставка,или наоборот.не помню))Какого же было его лицо.когда я купил кнопку включения противотуманок на ПРиору за 70р)))))
Мне тоже непонятно почему вся мелочёвка на эти машины с иностанными шильдиками такая дорогая и её ещё найти надо. Возможно от того, что их, эти машины, мало покупают. Если бы акценты пользовались спросом, то и эта мелочёвка лежала бы на прилавках так же как и на ВАЗы по такой же цене
Мне тоже непонятно почему вся мелочёвка на эти машины с иностанными шильдиками такая дорогая и её ещё найти надо.
потому что самыйй большой навар у торговцев на мелочевке (это если привести процентное соотношение), а тем более у иномарочников, выбора мало, а покупателей вдоволь, очобенно в провинции. С средних и малых городах обычно один дилер у иномарки, и все покупают у него, поэтому цены ломят бешеные. Это не достаток конкретной машины, а недостаток нашего рынка
потому что самыйй большой навар у торговцев на мелочевке (это если привести процентное соотношение), а тем более у иномарочников, выбора мало, а покупателей вдоволь, очобенно в провинции. С средних и малых городах обычно один дилер у иномарки, и все покупают у него, поэтому цены ломят бешеные. Это не достаток конкретной машины, а недостаток нашего рынка
Да если бы действительно иномарка была, а то и ширпотребом не назовёшь, потому, что не покупают их. А тут вроде машина российская, а цены на мелочёвку как на европейки
а то и ширпотребом не назовёшь, потому, что не покупают их
ну почему же, в свое время она была хитом в продажах, правда ценовая политика свела все на нет, в данный момент она не стоит своих денег (сам раньше приценвался к ней, как к дешевому авто с автоматом)
Цитата:
Сообщение от YARYCK
тут вроде машина российская, а цены на мелочёвку как на европейки
а производство этой мелочевки тоже в нашей стране?
Мое ИМХО машина стоящая себя, но только до кризиса (по нормальной цене), а то как шнива, родилпсь при 300 тыров а щас уже 400, при минимальных изменения