Смотрел много фотографий как и что сделали с приборной панелью и решил сделать что то своё..... Просто мне очень нравятся колодцы на панели.....
Вот несколько фотографий моей задумки.... Как всё доделаю выложу финальные фотки....
Панель смотрится шикарно! Только я бы все- таки оклеил Оракалом, как я тебе говорил, хотя бы с внутренней стороны обязательно. Потому что ночью будет очень сильно отсвечивать об "серебрёные" поверхности.
Еще раз говорю: идея отличная, автору зачет!
П.С. Я тоже уже задумался о таких козырьках...
Заморочился с обивкой обшивки дверей, перетянул все четыре двери карпетом, результат превзошел все ожидания, мало того, что стало гораздо эстетичнее, но и пропали все скрипы в дверях.
Если кого заинтересует могу выложить фоты и рассказать как все делается, на самом деле ничего сложного нет, как говорится глаза боятся, руки делают.
Заморочился с обивкой обшивки дверей, перетянул все четыре двери карпетом, результат превзошел все ожидания, мало того, что стало гораздо эстетичнее, но и пропали все скрипы в дверях. Если кого заинтересует могу выложить фоты и рассказать как все делается, на самом деле ничего сложного нет, как говорится глаза боятся, руки делают.
Заморочился с обивкой обшивки дверей, перетянул все четыре двери карпетом, результат превзошел все ожидания, мало того, что стало гораздо эстетичнее, но и пропали все скрипы в дверях.
Если кого заинтересует могу выложить фоты и рассказать как все делается, на самом деле ничего сложного нет, как говорится глаза боятся, руки делают.
Конечно выкладывай фото! Я думаю всем интересно....