Yurets, kreativ, Вы ребята вообще какие нибудь плюсы акцента перед приорой видите? Только не надо писать про надёжность - я могу с акцент клаба кучу ссылок привести про "надёжность " акцента. Почитал я форум акцентоводов и убедился, что он ничуть по надёжности не выигрывает у приоры. Куча болячек даже на новых акцентах.
Я уже неоднократно пытался подробно описать преимущества Акцента,да только здесь мои сообщения застенчиво удаляют.Одна приоровская коробка чего стоит.Уж лучше мех.одометр,чем коробк ****
Последний раз редактировалось Тайсон; 07.12.2009 в 07:23.
И ещё о "Современной" машине.Меня убивают крутилки его печки.Механические.И заслонка рецуркуляция тоже механическая.То ли дело у нас-щёлк щёлк и моторчик всё двигает
А в Приоре рециркуляция есть?Вроде я где-то читал-нет(не утверждаю).
И ещё о "Современной" машине.Меня убивают крутилки его печки.Механические.И заслонка рецуркуляция тоже механическая.То ли дело у нас-щёлк щёлк и моторчик всё двигает
Рециркуляция в Приоре только в люксовой комплектации.По-моему.
Прикол.Сегодня поехали на работу с соседом,на улице -9 а замок багажника уже замёрз.Открываеться только с троса из салона.Хех,у меня на 15 в -25 такого небыло)
Акц наверное только на асфальте со своим клиренсом на брюхо не садится)))))))))))))))))
Ярик, ну что ты в самом деле
надо ведь уважительно относиться к владельцам других авто (ну типа правила такие что-ли) :biggrin:
а на брюхо можно любой жип посадить, главное чтобы мозгов хватило
Yurets.Рециркуляция в Приоре только в люксовой комплектации.По-моему. Вот в этом все ваши проблемы. в "ПОМОЕМУ" все ваши познания о машине только на уровне данного слова. зачем тогда идти на форум и пытаться доказать что акцент "ПО ВАШЕМУ" лучше Приоры не имея под данным субъективным утверждением ни одного объективного факта.
Yurets.Рециркуляция в Приоре только в люксовой комплектации.По-моему. Вот в этом все ваши проблемы. в "ПОМОЕМУ" все ваши познания о машине только на уровне данного слова
Уважаемый svarog,а разве "ПОМОЕМУ"-это только мои проблемы?Достаточно ли здесь приороводов,которые знают Акцент как облупленный?Однако описывают данную модель,как будто пересели с него на Приору!В основном отзывы "знакомого подруги двоюродной бабушки",да данные с форума акцентоводов,при этом забывая,что Акцент2 выпускается с2001 г.и пробег у некоторых за 200000.
Цитата:
Сообщение от svarog
зачем тогда идти на форум и пытаться доказать что акцент "ПО ВАШЕМУ" лучше Приоры не имея под данным субъективным утверждением ни одного объективного факта.
Да по той же причине,что и те,кто "ПОИХНЕМУ" утверждают,что Приора лучше Акцента.З.Ы.ПОМОЕМУ.
Последний раз редактировалось Yurets; 09.12.2009 в 01:34.
Yurets, Я покрайней мере часов так 60 в сумме провел в акце, из них примерно пару как водитель (суммарно) так что какое то мнение могу о акце уже иметь..
з/ы Что бы понять вкус супа не обязательно съедать всю кастрюлю...