kruz, ты видео выложил, как машину затаскало. А я выкладываю вчерашнюю дорогу, полная жопа. Я всю дорогу держал где-то сотню, а здесь такой сюрприз. Дай бог ни попуток, ни кого не было. http://youtu.be/6gqg8BEPONs
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Хочется чтоб он ещё на ноге крутился и с флешкой.
Жень, на ноге он не крутится, смотри сам, какое у него крепление
А флехи, вот стоимость рега с флехами 16 ГБ и 32 ГБ. Смотри, выбирай, это 16
Это 32
У нас в Ишиме есть магазин Мега, там флехи стоят чуть дороже китайских. Так что Женя выбирай. На этом регистраторе не написано, какой класс флех. Могут прислать без класса
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
kruz, ты видео выложил, как машину затаскало. А я выкладываю вчерашнюю дорогу, полная жопа. Я всю дорогу держал где-то сотню, а здесь такой сюрприз. Дай бог ни попуток, ни кого не было. http://youtu.be/6gqg8BEPONs
Добавлено через 14 минут
Жень, на ноге он не крутится, смотри сам, какое у него крепление
А флехи, вот стоимость рега с флехами 16 ГБ и 32 ГБ. Смотри, выбирай, это 16
Это 32
У нас в Ишиме есть магазин Мега, там флехи стоят чуть дороже китайских. Так что Женя выбирай. На этом регистраторе не написано, какой класс флех. Могут прислать без класса
"а есть точно такой только без пуговиц...."
Добавлено через 1 минуту
Желательно на крутящися ноге, а то что ему вперёд только смотреть?))
Посмотрел сейчас киношку в 3Д. Теперь это не просто кино позырить, а есть некий эффект присутствия, хотя погрешностей воспроизведения хватает. Но на этот счёт есть более продвинутые (читай дорогие) модели телевизоров. Взять хотя бы Самсунг. На бюджетных моделях 6 (и выше) поколений используется RGB подсветка, а не просто белая как у LG. Да и процессоры попроизводительнее маненько. Вобщем я нисколько не жалею что взял телек с 3Д!))........
PS: Серёг, есть ещё чё-нить?)))))
да есть только на компе но он гад виснет как пол фильма скопирует . я так вчера серегиной жене и не записал нифига.сижу ищу в инете причину мож было у каво такое.