Yurets, kreativ, Вы ребята вообще какие нибудь плюсы акцента перед приорой видите? Только не надо писать про надёжность - я могу с акцент клаба кучу ссылок привести про "надёжность " акцента. Почитал я форум акцентоводов и убедился, что он ничуть по надёжности не выигрывает у приоры. Куча болячек даже на новых акцентах.
вПоследние выданные вам нарушения Сообщение Дата Истекает Баллов Причина Автор Личное 09.12.2009
06:59 08.01.2010
06:59 1 Обсуждение действий Администрации YARYCKАКЦЕНТ И ПРИОРА 07.12.2009
07:22 06.01.2010
07:22 2 Клевета Тайсон
вот и все ваши плюсы
Yurets, это бесполезный спор на форуме приороводов)))
тихо-я по секрету скажу-их приоры рулят...
корейцам до них как до небес)))
Если честно,то акцент-надежная машина,со соими плюсами и минусами-у меня 4 знакомых на них ездят и не жалуются,у всех пробег почти под 100 тыс.км.-но гарантийные случаи тоже были...
svarog, я бы сказал он не хуже и не лучше приоры,просто для чего хаить другие машины,если не имеете о них полной информации...
относится конкретно не к вам-а ко всем уважаемым пользователям...
для чего хаить другие машины,если не имеете о них полной информации...
Это относиться к вам в первую очередь,к тем кто пришёл сюда хаять наши машины,даже не удосужившись проехать на них..А многие даже и не сидели судя по их многим высказываниям
Yurets, это бесполезный спор на форуме приороводов)))
тихо-я по секрету скажу-их приоры рулят...
корейцам до них как до небес)))...
Ну на своих форумах владельцы корейских авто постоянно заявляют, что кореец давно уже не хуже японца и будут это всячески доказывать. Почему тогда если владелец Приоры скзажет подобное в отношении Акцента, Вы на это реагируете с сарказмом ? :smile: