Нее, уже дома, но тоже кое-какие вопросы решал (используя интернет-технологии). Сейчас свободное время, вот и зашел пофлудить, тем более увидел, что ты здесь.
ГЛАМУРНЫЙ, Что-то у нас в регионе кадровые перестановки. С H-070 лидера Челябинска сняли (он сам уже давно об этом просил), нового (мы сами выбрали) не назначили, так что я пока один остался. Да и я как-то позеленел, еще вчера вроде синий был)))))
Да я сам тока с работы пришёл, сёдня пятница, а это для нас сродне пожару, всеже разъежаются из города, кто куда, заявка у нас соответственно возросла, короче умахался сёдня, уже не могу работать через не могу
ГЛАМУРНЫЙ, Что-то у нас в регионе кадровые перестановки. С H-070 лидера Челябинска сняли (он сам уже давно об этом просил), нового (мы сами выбрали) не назначили, так что я пока один остался. Да и я как-то позеленел, еще вчера вроде синий был)))))
Нее, а мы сегодня неспеша так, на час короче чем обычно - отработали)))) Мне еще и отдел внутрибанковских операций торт в конце дня вручил, за плодотворное сотрудничество на протяжении всей недели (я с ними постоянно по работе пересекаюсь)