это точно.
это как выбирать между патриотом за 800тр и окой за 2.5 ляма.
прям не знаю что и выбрать
Патрик мне 800, а 700 тысяч, да и Ока уже не продаётся. И выбор - если между новыми, то значит между новыми машинами делать. Да даже если и среди бэушных, то немец пусть и чуть дороже будет, но это же в конце концов фольксваген, а не ниссан. Уровень совершенно другой у машин.
Патрик мне 800, а 700 тысяч, да и Ока уже не продаётся. И выбор - если между новыми, то значит между новыми машинами делать. Да даже если и среди бэушных, то немец пусть и чуть дороже будет, но это же в конце концов фольксваген, а не ниссан. Уровень совершенно другой у машин.
"фольксваген" - народный автомобиль вроде бы. (считай немецкая копейка , какое может быть сравнение)
Ромыч, фольцваген групп 100% владеет бентли, бугали, и ауди и на сегодня на 49,9% владелец порше... вот такой вот нахрен народный...
Саня, вот видишь как раскочегарили концерн.
если б к вазу такой подход был бы со стороны гос-ва, возможно сегодня ваз владел бы тем же бугатти или порше
всем дальне восточникам здорова! я на этом форуме новичек , юзаю калину с 10 года и на форуме калин уже освоился. приору тоже переодически эксплуатировал. сам я из Благовещенска так что если есть вопросы по 126 моторам в личку пишите помогу,
опыт есть и в ремонте и в эксплуатации .