Я ездил на калине 2, которая как гранта ФЛ.
Неудобная посадка, сидушки еще были более-менее. На гранте вообще ужас.
Тонкий металл.
Сколы мгновенно ржавеют. По трассе расход больше чем на приоре
Я ездил на калине 2, которая как гранта ФЛ.
Неудобная посадка, сидушки еще были более-менее. На гранте вообще ужас.
Тонкий металл.
Сколы мгновенно ржавеют. По трассе расход больше чем на приоре
Согласен, ездил я тоже на гранте с другом, сидел как будто на табуретке, сидушки неудобные, совсем не то что на приоре! И высоко и вообще как то не то...
P/S моя приора не занижена, сток..
На моей стоят Домики сзади-посадка другая,чем у сына без них.
Но мне нравится.
На счет Кондера,мне он совершенно не нужен(езжу без пробок,и по трассе уже не езжу),а как подумаю его обслуживать,а Радиатор искать приличный. И этот ролик паразитный забодал на Приоре сына.
На моей стоят Домики сзади-посадка другая,чем у сына без них.
Но мне нравится.
На счет Кондера,мне он совершенно не нужен(езжу без пробок,и по трассе уже не езжу),а как подумаю его обслуживать,а Радиатор искать приличный. И этот ролик паразитный забодал на Приоре сына.
Ездил как купил тачку с кондеем, точнее даже уже 4 года и ни разу ничего не делал с кондеем вообще! Включал переодически его и пользовался просто, окна запотевают, включил кондей и мигом все отпотело!
В этом году только тупо накрылся предик на электро магнитной муфте,но я купил новый компрессор заказал и поставил, заправил как следует со второй попытки и холодит вообще отлично, радиатор всё штатное. Свой старый компрессор починил (предохранитель поставить надо было или перемычку вместо него в муфте самой) и продал, так что кондей меня как минимум 4 года не трогал!))
Единственное что я сделал это помыл радиаторы оба 2-ва года назад чисто для себя! Снял обычный помыл с пеной а кондеевский не снимая помыл!
По любому придется менять машину и уже нет Приор новых,а те что есть то придется рано или поздно все менять на ней. А то и сразу. НЕ хочется еще и с Кондером заморачиваться,и с рейкой ГУР.
В гараже лежит рейка на Приору уже 7 лет. И много чего-брал еще в 13 году,сейчас цены не сложишь.
На приорах последних годов выпуска с завода шел ГУР с кондеем.
Но опор двигателя - гитар на них уже не было
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася75
По любому придется менять машину и уже нет Приор новых,а те что есть то придется рано или поздно все менять на ней. А то и сразу. НЕ хочется еще и с Кондером заморачиваться,и с рейкой ГУР.
В гараже лежит рейка на Приору уже 7 лет. И много чего-брал еще в 13 году,сейчас цены не сложишь.
Вот и я ,понимаю что надо поменять машину.
А смотрю и моя еще нормальная,снизу не гнилая,стараюсь сразу все менять. Арки и пороги,двери снизу,обрабатывали года 2 назад. Стекла все родные.
Машина нужна и по работе и для дома, дачи,езжу каждый день,считай один постоянно.
Приора с ЭУР,без кондея.
Добавлено через 1 минуту Вася75, кондей на юге нужен, правда, не более 2-х месяцев, но нужен! Это я ощущал и по трассам Волгоградских степей, в Абхазии, а в Крыму и подавно!
Добавлено через 2 минуты Pavel_001, служба вообще-то точнее измеряется пробегом и условиями эксплуатации. Я заметил, что действительно, после 120-150 тыс нынешние Вазы(ЛАДЫ) начинают доставлять хлопоты!