вот еще че хотел написать.. у меня друг, сделал шумуизоляцию в своей приоре...
и недавно сел ко мне в машину, после чего сказал: что у меня БЕЗ шумки, как у него С..
Это ему сказал Я! Правда так и есть! Но не правда чуть-чуть о шумке, я сделал шумку нормально только дверей, пол и богажник 1 слой СТП! Поэтому до сих пор в приорке шумно! Хоть и в ланосе какие то звуки присутствовали НО их гораздо меньше чем в новой приоре!
Если честно, то Ланос потише уже потому, что у него подвеска мягче (Приора заточена под трассу). Да и шумка бывает разного качества: может у него шумка такая на Приоре, что можна было её и не ставить.
Да ты прав! У данной приоры нормальная шумка была только у ДВЕРЕЙ! остальное только СТП и проклейка.
если честно, то спор этот глупый.. каждый будет отстаивать свою точку зрения..
НО вот, что еще хотел отметить.. что не делай, а ПРИОРА это тот же самый (меня испраили ВАЗик..) и собирают его те же самые руки, что и 12,13,14,15, Калины..
и у всех отчественных авто одна проблема, это качетсво сборки - то там не докрутят, то там недоложат..
Ланосы на Украине собирают теже самые ручки, если что )))
у меня друг, сделал шумуизоляцию в своей приоре...
и недавно сел ко мне в машину, после чего сказал: что у меня БЕЗ шумки, как у него С..
Это единственное достоинство ланоса. А ну да еще и цена.
Притом очень угарнуло когда мы перед покупкой приоры заходили в Vipauto и нам сказали, что базы этого ***а нет!! А комплектация(полгода назад) стоит 300 тыщ! Ну наше счастье что не купили.
Доцик прав, движка устаревший, почти то же самое что Украинский ЗАЗ.
Ну и лично мне он с виду симпатичен. Пусть даже низенький, пусть башкой крышу пробываю,что сесть,так как рост не позволяет влезть(менеджеры были в страхе при виде меня). Пусть проседает как раскладушка когда я на сиденье жопу кидаю.И как не крути- это не иномарка, так же как и акцент, спектра, логан, АВТОTАЗ(не надо исправлять чё за коммунизм), нексия- сыпется не хуже приор/калин, которые вы так не любите. И приколы эти уже давно баян. Сам орешь факты приведите мол, а фактов у тебя нет...
Последний раз редактировалось Wamark; 11.01.2009 в 13:15.
baRsic, да вы, батенька, хам и матершинник! С Вами я даже в дальнейшую дискуссию вступать не буду.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Ланосы на Украине собирают теже самые ручки, если что )))
ну, во - первых под чутким контролем представителей GeneralMotors,
а во-вторых, общаюсь с владельцами отечетсвенного автопрома, понимаю, что в Русских тачках косяков то больше...
первое время, когда ездил на своей, то думал, что шума очень много... но как только сел в отечественную, то понял. что это небо и земля!
первое время, когда ездил на своей, то думал, что шума очень много... но как только сел в отечественную, то понял. что это небо и земля!
Мы то не в небе летает, а ты вот точно на земле . У моего знакомого Ланус, так чел весит 120 кг, смотрицца угарно, мало того да представляю если ланос загрузить по полной, он пёрнет и дальше не поедет!! Он сам уже боицца грит, в салоне пластик говно, зато контроль ДжиЭм по суперамериканской технологии!!!