Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 12:43   #231
baRsic
Новичок

Автомобиль: Chevrolet Lanos
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
baRsic может только надеяться стать лучшеbaRsic может только надеяться стать лучшеbaRsic может только надеяться стать лучше
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
baRsic, да вы, батенька, хам и матершинник! С Вами я даже в дальнейшую дискуссию вступать не буду.
пардон, просто на др форуме прочел... решил с Вами поделиться
baRsic вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 12:43   #232
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

baRsic,Тема сравнение приоры с ланосом!если ещё что-нибудь подобное выложишь будешь наказан!пока устное предупреждение!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 12:45   #233
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от baRsic Посмотреть сообщение
пардон, просто на др форуме прочел... решил с Вами поделиться
А вы всегда г*ном из унитаза делитесь?
Старый 11.01.2009, 12:53   #234
Algen
Новичок

Algen не успел проявить себя

Цитата:
признаюсь честно, этого не знал...

вот еще че хотел написать.. у меня друг, сделал шумуизоляцию в своей приоре...

и недавно сел ко мне в машину, после чего сказал: что у меня БЕЗ шумки, как у него С..
Это ему сказал Я! Правда так и есть! Но не правда чуть-чуть о шумке, я сделал шумку нормально только дверей, пол и богажник 1 слой СТП! Поэтому до сих пор в приорке шумно! Хоть и в ланосе какие то звуки присутствовали НО их гораздо меньше чем в новой приоре!
Algen вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 12:58   #235
Algen
Новичок

Algen не успел проявить себя

Цитата:
Если честно, то Ланос потише уже потому, что у него подвеска мягче (Приора заточена под трассу). Да и шумка бывает разного качества: может у него шумка такая на Приоре, что можна было её и не ставить.
Да ты прав! У данной приоры нормальная шумка была только у ДВЕРЕЙ! остальное только СТП и проклейка.
Algen вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 12:59   #236
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если честно, то спор этот глупый.. каждый будет отстаивать свою точку зрения..

НО вот, что еще хотел отметить.. что не делай, а ПРИОРА это тот же самый (меня испраили ВАЗик..) и собирают его те же самые руки, что и 12,13,14,15, Калины..
и у всех отчественных авто одна проблема, это качетсво сборки - то там не докрутят, то там недоложат..
Ланосы на Украине собирают теже самые ручки, если что )))
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 13:04   #237
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня друг, сделал шумуизоляцию в своей приоре...
и недавно сел ко мне в машину, после чего сказал: что у меня БЕЗ шумки, как у него С..
Это единственное достоинство ланоса. А ну да еще и цена.
Притом очень угарнуло когда мы перед покупкой приоры заходили в Vipauto и нам сказали, что базы этого ***а нет!! А комплектация(полгода назад) стоит 300 тыщ! Ну наше счастье что не купили.
Доцик прав, движка устаревший, почти то же самое что Украинский ЗАЗ.

Ну и лично мне он с виду симпатичен. Пусть даже низенький, пусть башкой крышу пробываю,что сесть,так как рост не позволяет влезть(менеджеры были в страхе при виде меня). Пусть проседает как раскладушка когда я на сиденье жопу кидаю.И как не крути- это не иномарка, так же как и акцент, спектра, логан, АВТОTАЗ(не надо исправлять чё за коммунизм), нексия- сыпется не хуже приор/калин, которые вы так не любите. И приколы эти уже давно баян. Сам орешь факты приведите мол, а фактов у тебя нет...

Последний раз редактировалось Wamark; 11.01.2009 в 13:15.
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 13:04   #238
baRsic
Новичок

Автомобиль: Chevrolet Lanos
baRsic может только надеяться стать лучшеbaRsic может только надеяться стать лучшеbaRsic может только надеяться стать лучше

Цитата:
baRsic, да вы, батенька, хам и матершинник! С Вами я даже в дальнейшую дискуссию вступать не буду.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ланосы на Украине собирают теже самые ручки, если что )))
ну, во - первых под чутким контролем представителей GeneralMotors,
а во-вторых, общаюсь с владельцами отечетсвенного автопрома, понимаю, что в Русских тачках косяков то больше...

первое время, когда ездил на своей, то думал, что шума очень много... но как только сел в отечественную, то понял. что это небо и земля!
baRsic вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 13:12   #239
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
первое время, когда ездил на своей, то думал, что шума очень много... но как только сел в отечественную, то понял. что это небо и земля!
Мы то не в небе летает, а ты вот точно на земле . У моего знакомого Ланус, так чел весит 120 кг, смотрицца угарно, мало того да представляю если ланос загрузить по полной, он пёрнет и дальше не поедет!! Он сам уже боицца грит, в салоне пластик говно, зато контроль ДжиЭм по суперамериканской технологии!!!
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 13:13   #240
Натали
Гость

Цитата:
ну, во - первых под чутким контролем представителей GeneralMotors,
рассмешил честное слово :biggrin::biggrin::biggrin:

Вверх
Закрытая тема