Подскажите, у меня с новья рычаг коробки передач как "живой", сам шевелится маленько при езде, когда стоит на какой-нибудь передаче, но больше всего на низких. Это типа я правильно тему выбрал или это что-то новое и как это лечится?
PS: Играешь газом - он шевелится.
Хрен подлезешь чтобы открутить крестовый шуруп. Нахрена крестовый сделали, чтобы хрен подлесть отверткой было.
Купил набор с Г-образной рукояткой и крестовыми наконечниками, Можно вставить только если отогнуть рычаг вправо до упора. Но все равно не открутить - нет крепкого контакта (в отличии, если на шуруп сверху давить отверткой), выскальзывает, не выкрутить таким образом. Короб не охота снимать.
Подскажите кто-нибудь пожалуйста! Установил фторопластовую втулку, результатом доволен, но не нравитьтся то что у рычага при включенных передачах есть ход в сторону нейтрали! Т.е. например включена первая передача, передвигаешь рычаг см на 2-3 в сторону нейтрали, а передача еще включена, у всех так и в чем может быть причина?
trofim! Попробуй ослабить затяжку гайки на оси втулки. На своей когда менял втулку сдуру затянул эту гайку по максимуму, передачи стали включаться и выключаться очень туго. А я как раз люблю наоборот, что бы при легком прикасании к рычагу она сама уходила в нейтраль. Ослабил гайку и все стало тип-топ. Удачи!