Вот такая проблем-ка. Не могу понять по каком принципу он работает. Точнее связь между ключом и машиной. Он то с 20-30 метров работает, то в упор щёлкаешь на кнопки и ни какой реакции. Это можно как-то вылечить?
Замучал штатный ключ - кнопки сигнализации сами нажимаются и в кармане и в сумке. Элегантного решения пока не вижу, поэтому вопрос про неэлегантный.
Может кто уже приспособил для ключа какой-нибудь жесткий футляр от чего-нибудь, в который можно положить этот ключ, а потом уже не опасаясь за нажатия кнопок хоть в сумку хоть в карман? Поделитесь идеями, плиз.
Жмется очень просто. Закрыл машину положил в карман джинс, повернулся - хлоп - сигналка выключилась (автопостановку если двери не открывал как я понял без внешнего БК не включить). Происходит ПОСТОЯННО.
Либо другое. Ношу ключ с собой в сумке все время, пока мшаина на стоянке, хз сколько раз он за день там нажмется, а по инструкции через 1000 нажатий нужно его переобучать заново.
кстати ,а у меня такая проблемка была( может конешн батарейка, зажимаю чтоб стекла поднялись, а они нефига не поднимаются ,так несколько раз пробывал и ничего не происходило( потом подошел к левой стороне машины и всё заработало) даже не въехал почему так