Парни помогите найти б/у коробку передач на классику 5 ступку! чтоб был не очень дорогой и в нормальном состоянии. заранее спасибо. может у кого завалялась в гараже! обращайтесь в личку!
Ребят подскажите пожалуйста может кто сталкивался вот сейчас в такую погоду задние колодки или барабаны при торможении издают странные звуки как будто металл вместо накладок хотя все меняно перед зимой при разборе все в норме при длительном торможении вроде проходит потом опять начинается
Ребят подскажите пожалуйста может кто сталкивался вот сейчас в такую погоду задние колодки или барабаны при торможении издают странные звуки как будто металл вместо накладок хотя все меняно перед зимой при разборе все в норме при длительном торможении вроде проходит потом опять начинается
У тебя грязь в барабанах. Надо дренажные отвестия барабана частенько чистить. Тогда усе окей будет.
я вот то же думаю может вода с песком и всакая дрянь попадает а вот при длительном торможении или рывками проходит зимой было сухо ни чего не было а вот сейчас достало как будто прицепили сзади кусок железа
что то одно за другим при остановке чувствуется запах то ли сцепления то ли жженой резины варианты: кончается сцепление или может задние колодки греются и воняют
однозначно сцкпление. Только почему во время остановки? Оно постоянно воняет.
P.S. Может ты очень быстро едешь и вонь зади тебя остается, а когда останавливаешся она тебя догоняет)))))
однозначно сцкпление. Только почему во время остановки? Оно постоянно воняет.
P.S. Может ты очень быстро едешь и вонь зади тебя остается, а когда останавливаешся она тебя догоняет)))))
кажись я малань ошибся. Сегодня сгонял до Йошки на приоре и тоже заметил (учуял) запах. Но это было не сцепление, а ремень генератора, т.е. на него попадает влага и при вращении исходит запах резины.
кажись я малань ошибся. Сегодня сгонял до Йошки на приоре и тоже заметил (учуял) запах. Но это было не сцепление, а ремень генератора, т.е. на него попадает влага и при вращении исходит запах резины.