у меня такая история. Фары киржач, за исключение дренажных отверстий трещин и неплотностей нет, проверяли путем накачивания их воздухом, а они все равно потеют. Вот такая беда. Незнаю куда копать уже.
читай мой рассказ - как я с этим справился )) - и будет тебе удача )) - только главное терпение ))
добрый день!подскажите,купил новый седанчик и уже при выезде с автосалона заметил что правая фара как то слабо светит(машину забирал уже по темному),сразу поехал на мойку,после счего уже дома увидел что фара запотевшая,начал ее изучать и увидел что на крышке сзади не дозакрыта защелка,решил заглянуть внутрь и увидел что лапма н7 на половину почернела и ее повело от перегрева.вобщем лампу заменил сам,фара высохла,но после следуюхей мойки опять запотела и теперь не высыхает даже при включеном дальнем свете,такое впечатление что влаге не куда выходить.подскажиде что делать.и еще вопрос,чьего производства должны стоять лампы н7 ,т.к. на моей призводитель не указан,а показав ее хоть что-то понимающим людям услышал что это китай
А кто знает, есть ли вентиляционные отверстия в задних фарах? А то у меня левая чуток запотела (внутри), фара не битая, машине 4 года и проблем не было. Стоит в тёплом гараже (+8гр при температуре на улице -25гр). Может от перепада температуры запотела и конденсат замёрз на морозе, почему тогда только в одной фаре вопрос.
конденсат в фарах вылечил тем что под крышку фары положил небольшой тряпочный мешочек с силикогелем или с молекулярным ситом, который применяется при сборке стеклопакетов.делал на бывшей 07,на этой пока не потеют.
merlock, нет там вентиляции. Скорее всего уже рассыпались резинки уплотнительные, вот водичка и попала. Сними фару и просуши в квартире хорошо. За одно проверь резинки на патронах.