Да же и пробовать не стал что то менять.(зад)http://www.youtube.com/watch?v=TcC4Avxw5Wo С передом нет проблем он другой. Да и приоро пружины с переди надо умудриться просадить по разному.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от александр 33
проставка ставится между кузовом и опорником, то есть на пружину ни как не повлияет.
Всё правильно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vispower
ну, с проставками сжатие пружин будет разное,
Под пружину проставку,так лифт можно делать не большой и немного поменять твёрдость пружин.У меня так и сделанно с 12 пружинами.Получилась не 12 не приора и высоко.Мне так надо.
Просто будет видно что слева между стаканом и опорником стоит проставка, а справа её нет, если присмотреться под капотом. Зато со стороны вид машинки выравнивается бескомпромиссно. А задняя увеличенная на 2см резинка тогда и ненужна, хотя можно и её поставить - это смотря у кого какой крен. Но установка лишь на зад этой резинки ничего не даёт, разве что совсем мало. Пробовал.
А штанга стабилизатора действительно имеет разный вылет слева и справа. Спасибо Виктору. Буду и её пробовать менять...
Пойми замена не поможет Я привел док того что платформа кривая
А у меня такая проблема подскажите что может быть , задняя часть так же наклонена в левую сторону на 2 см ниже чем справа, левое заднее колесо смотрим влево на 1,2 градуса на сход развале показало и поэтому на снежной дороге начинает заднюю часть кидать влево, перед вправо,Как малой кровью можно решить проблему, летом не чувствовал раскачку авто.
левое заднее колесо смотрим влево на 1,2 градуса на сход развале показало
Это значения развала или схождения ? Да и не важно поправить можно путем установки шайб пот ось подшипника ступицы. Или пробовать заменить ось Не поможет тогда балку но последние варианты требуют большого вложения денег .