Тоже когда навернется буду ставить LuK, так как уже 287тыс. км. прошло и прекрасно работает.
Ну вот похвалился. Только, что подъезжая к дому вроде заметил признаки пробуксовки сцепления. Вечером еще 200км. нужно проехать, как раз точно уже будет видно. На данный момент пробег на заводском сцеплении 294тыс. км.
Где в Москве или на западе Московской области можно купить оригинальное сцепление LUK на Приору?
Вчера менял-предпосылки: свист выжимного и педаль туговата была. Стоял комплект LUK,пробег 51000км, наверное, не повезло с подшипником, марку которого не разобрать, шарики вылетели все и лепестки на корзине загнулись, кое-где обрезало. В новом комплекте подшипник INA, на коробке написано сделано в Германии, привезли мне его из Финки - так дешевле. Может настоящий. Теперь сцепление мягкое, устраивает более чем!
Вообщем я выбрал LUK!
Diman179, ты наверное в основном по трассе бегаешь? ибо в городе так и столько отъездить не возможно ))))
Да, в основном трасса. А на счет не возможно, я уже никому не верю. Мне уже после первой сотни тысяс километров советовали продавать машину, мол сыпаться уже скоро начнет. После второй, особенно зная, что в машине практически ничего не менялось, вообще каждый говорил "скручивай пробег и продавай, для Вазов это много". А я через месяца полтора уже третью сотню тысяч километров закончу, опять без особых проблем со стороны машины. И дальше буду пробывать ездить.
На других форумах про приору с 300000 пробега да еще и на родном сцеплении лучше не рассказывать, лопнут от зависти)
Реально за пробег 292500км сцепление не менялось. Если существует какая нибудь экспертиза или еще какой нибудь способ определить это, то это полностью подтвердит мои слова.
Реально за пробег 292500км сцепление не менялось. Если существует какая нибудь экспертиза или еще какой нибудь способ определить это, то это полностью подтвердит мои слова.
Да ладно, и так верим. Ты же сам говоришь, что основной пробег у тебя - это трасса, а на трассе сцепление изнашивается гораздо медленнее.