не могу вообще понять какой, масло прозрачное. как вода и плюс пол щупа съедино, да ещё заметил особенность появляется при прогреве те на холодную его нет а на горячую воет и то бывает проходит, но не всегда ДА ВОЙ ОТЧЁТЛИВО СЛЫШЕН НА 5 ПЕРЕДАЧЕ ПРИ 80 КМ если в натяг ехать если газу давонуть то пропадает
ALEKS777, У меня схожая проблема! только вот на ХХ он не свистит а как то подгремлевает в такт двигателя причём одинаково при нажатой педали сцепления и отпущенной, пропадает только в мгновение самого нажатия на педаль сцепления на долюсекунды! и также отчётлиао слышен на 5 передаче на 100 км/в час причём если надавить на педаль свист немного усиливается!а на 4 передаче свиста нет!
ALEKS777, У меня схожая проблема! только вот на ХХ он не свистит а как то подгремлевает в такт двигателя причём одинаково при нажатой педали сцепления и отпущенной, пропадает только в мгновение самого нажатия на педаль сцепления на долюсекунды! и также отчётлиао слышен на 5 передаче на 100 км/в час причём если надавить на педаль свист немного усиливается!а на 4 передаче свиста нет!
а я поставил крафт и пока не пожалел!!) на 40 тыс км у меня зашумел подшипник !! сцепление ЛуК родной!) чуть позже заднюю невозможно было включать!) прям дергало слегка!) поехал в магазин!) там лук 2290 стоил и крафт 1670! валео было для десяток!) 2650 !) продавец посоветовал мне крафт !) я его и взял!) мастер мне поменял сцепление на 53 т.км!) за 1500 рублей!) лепестки на луке были съедены на 50% диск с люфтом был!) пока норма сцепление !) потом видно будет !)) и задняя спокойно включаться стала!)