Сборка соседской Фиесты - тоже немецкая. Я там оговорился - автомат она. 600 тыс. со всеми "потрохами". Возможно сюда вошло КАСКО на год. Но всё-равно. Машина хорошая, но ничего особенно. В комфорте и двигателе проигрывает той же Приоре. Меня удивляет, как такая маленькая машинка с немощным движком умудряется брать столько бензина. Это даже по ТВ в автопередаче показывали. Это всё ладно. Лично у меня самая боьшая претензия к этой машине - это цена. Я конечно понимаю, что немецкое качество, но не за такие же деньги.
Ну да ладно, каждому своё.
Сборка соседской Фиесты - тоже немецкая. Я там оговорился - автомат она. 600 тыс. со всеми "потрохами". Возможно сюда вошло КАСКО на год. Но всё-равно. Машина хорошая, но ничего особенно. В комфорте и двигателе проигрывает той же Приоре. Меня удивляет, как такая маленькая машинка с немощным движком умудряется брать столько бензина. Это даже по ТВ в автопередаче показывали. Это всё ладно. Лично у меня самая боьшая претензия к этой машине - это цена. Я конечно понимаю, что немецкое качество, но не за такие же деньги.
Ну да ладно, каждому своё.
во во я про тоже!!!!!!!!!! жрет и шумит сильно!!! зато клиренс классный высоко в деревню ездить на ней хорошо.
Я так думаю, что машина должна ездить там для каких дорог она предназначалась (бывают правда исключения). Если в деревне да на природе -лучше УАЗика нет, но только не Патриот.
Сейчас гулял с собакой и как будто по заказу - на парковке у соседнего дома стоит Форд Фьюжен, рядом Приора,следущая десятка. По мне Приора смотрится гораздо лучше,чем Форд.Но у каждого свой вкус.
Жаль, не было с собой фотоаппарата.
И зря мы наверное тему подняли - а вдруг сейчас с форума Фьюдженводов(тьфу...язык сломаешь,уж не знаю,как они себя величают) налетят обиженные дяденьки и тетеньки всякие)))