Все почитываю инструкцию к авто и вычитал, что при работающем двигателе нельзя удерживать в крайних положениях руль более 5 секунд, может привести к выходу из строя гидронасоса. Теперь буду при крутых разворотах и маневрах считать)))
да не заморачивайся так сильно-читая инструкцию-ни че там не выходит из строя-единственное может подтекать из-за плохого соединения и сам ремень изнашивается.
да не заморачивайся так сильно-читая инструкцию-ни че там не выходит из строя-единственное может подтекать из-за плохого соединения и сам ремень изнашивается.
Спасибо, что успокоили, а то я уж начал расстраиваться, что попалась комплектация с ГУР. Думаю лучше бы с ЭУР попалась :rolleyes:
возникает стук на ямках,особенно на щебне заметно,а так можно проверить самому-подергав за наконечник(вверх-вниз)грозит что если сильно запустишь-то уже подтяжкой люфт можно и не убрать.
А у меня такая проблема. Пробег 38 тыс. км.
Часто при повороте руля на лево идет мощная вибрация по рулю, ощущаются какие то продристы в работе ГУРа, это точно не опорники. Как будто в системе масла маловато, но оно там в норме. Ремень вроде нормально натянут. Фиг знает че это такое. Теперь всегда стараюсь влево поворачивать медленно, что бы не ощущать этой конской вибрации.
Че это может быть? Такое чувство. что ГУР скоро сдохнет!