Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Подскажите куда подключать розетку! Провода от розетки проложил через воздуховод хочу подключить к левой фаре (не могу найти схему проводки с расшифровкой проводов, чтобы было написано что черный это масса, красный -?? и т.д.) Ещё вопрос провод от прового поворотника придётся тынуть от правой фары?
Подскажите куда подключать розетку! Провода от розетки проложил через воздуховод хочу подключить к левой фаре (не могу найти схему проводки с расшифровкой проводов, чтобы было написано что черный это масса, красный -?? и т.д.) Ещё вопрос провод от прового поворотника придётся тынуть от правой фары?
всем привет,думаю вот приобрести фаркоп,выбор стал между автос в10 и bosal,только вот не пойму,судя по картинкам bosal получается намного ниже чем автос,так ли это?и есть разница,как может влиять на прицеп?или мне просто визуально кажется.
всем привет,думаю вот приобрести фаркоп,выбор стал между автос в10 и bosal,только вот не пойму,судя по картинкам bosal получается намного ниже чем автос,так ли это?и есть разница,как может влиять на прицеп?или мне просто визуально кажется.
на первом фото мой фаркоп-)))очень низкий,розеткой постоянно цепляю на плохой дороге+ в том месте где крепится к днищю под запаской получился выступ в виде буквы г(грубо говоря,перпендекулярно ходу движения торчит уголок 4 на 4).Себе больше такой бы не взял
Лучше б ты вертолет из этого алюминия сделал, а из приоры прицеп. Шучу конечно. Кто-нибудь может выложить фото крепления фаркопа к лонжеронам, особенно интересует где крепится глушитель, там получается его крепление прийдется срезать? Фото с трейлеровским фаркопом я видел, но только из салона, а мне бы снаружи глянуть..