Re: Вопросы о покупке Приоры (салоны, кредиты, цены и пр.)
Спасибо за комменты вобщем хочу седан, цвет кварц, снежку или белую. До этого была 14-я черная. Больше темный цвет не надо комплектацию хочется 01-019, чтоб с кондеем и литьем. Вот по поводу регистрации да...Придется и на него...2 т.р. номера, 300 рублей-снятие с учета, 2 т.р. опять номера +договор купли-продажи+ страховка два раза. А первый раз наверно можно дней на 10-15 сделать...Следовательно ~3.5 т.р. скажем так, на ветер. Ну и пох...А запись в ПТС можно же будет объяснить при последующей продаже.
Сообщение от 13 RUS
Elektro_Ded, За наличку будешь брать? Есть знакомый, гоняет иногда приоры с Тольятти. Берет там по каким то льготным условиям через рабочих завода и конечная цена получается ниже чем в салоне.
ага,за наличку. А можешь узнать по-чем он мне пригонит?
Сообщение от Elektro_Ded
комплектацию хочется 01-019, чтоб с кондеем и литьем.
Немного огорчу... Эта комплектация идет не на литье, а на штамповке с колпаками... У меня такая! Тоже брал по программе утилизации... В СМ+ ждал пол-года. :(
Re: Вопросы о покупке Приоры (салоны, кредиты, цены и пр.)
Цитата:
Сообщение от Сержо
Немного огорчу... Эта комплектация идет не на литье, а на штамповке с колпаками... У меня такая! Тоже брал по программе утилизации... В СМ+ ждал пол-года. :(
а с литьем идет только люкс? Ты это точно знаешь или только предположение? Полгода это хреново... 13 RUS ждем ответа
Сообщение от Elektro_Ded
а с литьем идет только люкс? Ты это точно знаешь или только предположение? Полгода это хреново... 13 RUS ждем ответа
Знаю. Сейчас только люксовые Приоры на литье идут, как и Калины. Так решил завод...
Насчет пол года. Может так долго, потому что я записывался 29 апреля, а в это время, как раз, начинается сезонный рост продаж автомобилей. Сейчас, может, время ожидания будет меньше. А вообще в договоре оговорен срок в 150 дней.