Сейчас задал вопрос разработчику. Санек, а может как нибудь договоримся, я к тебе подъеду и попробуем поменять доводчик? А за одно посмотрю у тебя под капотом как проложены трубопроводы кондиционера, места их крепления к кузову. Я сегодня заказал в Тольятти комплект Халловский, буду ставить сам в начале мая. Вся тех. документация у меня есть, но взглянуть в живую не помешает.
Сейчас задал вопрос разработчику. Санек, а может как нибудь договоримся, я к тебе подъеду и попробуем поменять доводчик? А за одно посмотрю у тебя под капотом как проложены трубопроводы кондиционера, места их крепления к кузову. Я сегодня заказал в Тольятти комплект Халловский, буду ставить сам в начале мая. Вся тех. документация у меня есть, но взглянуть в живую не помешает.
Winner, на сколько я знаю хелла идет на люксах, где установленны два вентилятора охлаждения, а вот панасоник ставят в нормы, тебе точно хелла подойдет???
Winston, Да было у меня такое огромное желание купить рацию.Щас что то успокоился пока.Может попозже.В Магазин уже было приехал брать,а с выбором сразу не определился.когда нибудь куплю.Хотел Алан,отговорили,говорят Таис не плохие рации.Но в городе их хрен найдешь.