Сори не внимателен.Но она и не должна при открытии закрытии сигналить.
Я уже потом заметил что он про световую сигналку пишет Что светит.. а то что при открытом капоте или багажнике. она гудит один раз это точно. может и правда вся проблема в предохранителе. а мы в глубину полезли ?
Deny61rus, не стесняйся едь и говори про проблемы с акумулятором. Насколько я помню то гарантия на акум 1 год с даты покупки. Померь перед тем как ехать плотность электролита для себя. А на станция включи дурака мол не знаю чё смотрите сами. И тихонечко гляди на них. Если начнут шланговать то сразу в лоб им и выложи свою версию.Удачи!
У меня так же, когда снимал обшивку погнул тягу в двери там где пипка. Открываешь вод. дверь и все открваются, бывает и нет, пипку просто вверх подтягиваешь тогда срабатывает. скорее всего там где то копка стоит, до которой чего то не дотягивается, ещё пока не разбирался. А блок тут думаю ни причем, чисто механика.
вот вот, мне тоже посоветовали посмотреть под обшивкой, там типа в контакте дело в каком то....
Кто знает что за проблемма. Иногда ставлю на охрану с ключа, двери закрываются, после чего машина выдает один сигнал, двери при этом закрыты. Потом я открываю все двери по очереди, нажимаю на кнопки в стойке(может концевики или как их) затем опять ставлю на охрану и все в порядке. Стоит только иммобилайзер.
Кто знает что за проблемма. Иногда ставлю на охрану с ключа, двери закрываются, после чего машина выдает один сигнал, двери при этом закрыты. Потом я открываю все двери по очереди, нажимаю на кнопки в стойке(может концевики или как их) затем опять ставлю на охрану и все в порядке. Стоит только иммобилайзер.
Проблема скорее всего в конечниках капота, или багажника. Конечник багажника у вас расположен (встроен) в замок.
Думал ушла проблема, месяц все нормально было, и опять началось(после мойки кстати), ставишь на сигналку биииип, 3 раз моргает, хотя все закрыто, концевки проверял, заметил такую особенность или первый признак чтоли, в "режиме все двери сразу" если из салона потянуть за тягу(пипку) открытия водительской двери, открываеться только ОНА, а должны ВСЕ. И при закрытой водит двери, пипка защелкнута, стеклоподъемник не работает
Последний раз редактировалось Riorio; 08.02.2011 в 11:06.