Во, теперь понятно. Я и не видел у нас такого, потому и не знаю. А вот Патрол зачетный пепелац! И Крузак еще нравился, особенно 80 именно как джипарь натуральный, а не дорогущий понторез Прадо, хотя этот тоже знатно ползет! )))
Кста, как ни странно - у нас в городе я что-то сафарей не видел. да и вообще из внедорожных Ниссанов только Террано распостранены. А вот сафарей - нету. Одно время Патролов было "заметно", но в последнее время они что-то пропали.
а у нас наоборот картина, патрола днем с огнем не найти
Самарский Приоровод,
Ну что Х-5 да Форестер на бездорожье кукуют, это понятно. Из понторезов разве что Кайен более-менее прилично ползает по говнам, а вот, что Витара встряла, странновато, не хуже Ш-Нивы он ползать должен. Крузы, Паджеры и Патрули это вообще другая тема - это внедорожники, в отличии от того же X-5.
Встряла Витара и ещё как. Вот и получается, что конкуренты Шнивы стоят очень дорого. Ей бы повторюсь дизелёк турбинный и подушки безопасности...хватали бы как горячие пирожки и за 500
Встряла Витара и ещё как. Вот и получается, что конкуренты Шнивы стоят очень дорого. Ей бы повторюсь дизелёк турбинный и подушки безопасности...хватали бы как горячие пирожки и за 500
Я бы перелицевал еще Ш-Ниву. Ну морду хотя бы. Уж очень мне не по душе этот стиль Шевролетовский. Глянешь и Ланос напоминает. А к Ниве со все душой и любвью отношусь. Первая машина, на которй я в 10 лет с папкой за рулем поехал. И на даче сейчас старенькая 213 стоит для грязево-лесно-речных нужд. )))
Я бы перелицевал еще Ш-Ниву. Ну морду хотя бы. Уж очень мне не по душе этот стиль Шевролетовский. Глянешь и Ланос напоминает. А к Ниве со все душой и любвью отношусь. Первая машина, на которй я в 10 лет с папкой за рулем поехал. И на даче сейчас старенькая 213 стоит для грязево-лесно-речных нужд. )))
Внешний рестайлинг выльется в значительное повышение производственных затрат и как результат повлияет и так не на маленькую стоимость Шевика. А Нива это ацкий авто , владел ей около года(или лучше сказать она мной владела)...
Внешний рестайлинг выльется в значительное повышение производственных затрат и как результат повлияет и так не на маленькую стоимость Шевика....
Ну не думаю, что уж так существенно дорого. Фейслифтинг это не глубокий рестайлинг. Если вспомнить тот же восьмерик ВАЗовский, дорого ли обошлось ВАЗу поставить длинный капот крыло и сменить решетку радиатора? По моему машина в розничной цене много не прибавила, а внешне облик изменился в лучшую сторону.
Ну я ж написал не 20%, а до 20%, небольшая разница. Потратил меньше - хорошо. Вот я спринта взял за 550, и вкинул в него уже 70. Это больше 10-ти процентов, а еще задумки остались.