Ну конечно впитывают, но ведь ногами много и не наностшь воды. Если конечно не ставить перед собой такую задачу. Если подумать сколько надо что бы промочить коврик = литра три наверное. Ни каких действий как отбить об угол от грязи и пропылесосить не принимал. Сейчас да, под моими ногами сырой с утра пока салон не прогет ледяной. Лето придет и все нормализуется. Если садиться в машину по колено в грязи, то конечно лучше коврики-ванночки или тогда уже корытца
у меня тоже коврики тряпичные. но это только сверху. основа прорезиненная с загнутыми краями и влагу не пропускает. у меня пачка листов бумаги с рисунком ботинок была, на халяву досталась..и летом и зимой удобно. угваздали, выкинул новые кинул...
а еще плюс тряпичных ковриков их можно брызгать всякими спец жидкостями, для аромата в салоне. ну это ваще для эстетов )
ну я тоже с коврами езжу! особо влаги не замечал. ка на япошку 7 лет назад сел так и привык сразу....
в приору тоже бросил (правда размеры не очень подошли).
Мужчины, хочу получить в дар ,или за не очень дорого купить контроллер Бош 7.9.7+ Может кто поменял на Январь или М7.3? Может просто у кого остался от прошлой машины?
В общем, хочу!
На авторынке в восьмом ряду появился в продаже комплект дефлекторы дверей+мухобойка+реснички фар (смотрятся как продолжение мухобойки) фирмы Duval, взял в субботу за 1000 рублей
На авторынке в восьмом ряду появился в продаже комплект дефлекторы дверей+мухобойка+реснички фар (смотрятся как продолжение мухобойки) фирмы Duval, взял в субботу за 1000 рублей