Причин может быть много я постараюсь написать что знаю. Во первых при включении загорается лампочка проверить двигатель,если нет то предохранитель(не смотри на схему проверяй все подряд завод меняет значение не уведомив потребителя).Во вторых релюшки стартера и включения ЭБУ должны щелкнуть. В третьих датчик положения коленвала сгорел либо весь в грязи. В четвертых венц с зубцами шкива коленвала наварен через резину на основание, резина рвется по сварке и происходит сдвиг фаз зажигания. Если есть вспышки то режим продувки цилиндров т.е газ в пол.В других ситуациях двигатель должен полюбому завестись но будет работать в аварийном режиме. Еще вспомнил, вода в разъемах ЭБУ.
Последний раз редактировалось Yar; 17.03.2010 в 18:11.
тёма054,
Ярослав прав,но дополню. Если активирован имошник,-то может он глюкануть. Полечи,переобучив с испльзованием краного ключа. Дел на 3 минуты.Или поставь другой ЭБУ,что еще проще.
Ну а самое ,что называется на поверхности,-это обрыв или неисправность датчика коленвала.
тёма054,
Ярослав прав,но дополню. Если активирован имошник,-то может он глюкануть. Полечи,переобучив с испльзованием краного ключа. Дел на 3 минуты.Или поставь другой ЭБУ,что еще проще.
Ну а самое ,что называется на поверхности,-это обрыв или неисправность датчика коленвала.
Ну я все больше с продукцией ГАЗа общаюсь а там иммобилайзера нет и наверно уже не будет. Вечером товарищ приехал в гараж заглушил и домой а утром не заводится. Я, нашел предохранитель, по распиновке отвечал за катушка зажигания ЗМЗ-402 и это на инжекторе ЗМЗ-406. Так что на заборе одно, а в жизне другое.
Народ, если я правильно понял Тема сказал, что стартер не срабатывает. Причем тут имо, бенз и датчики. Если они глюкнули. то двигатель вращаться будет, а заводиться нет. Вот реле стартера да, венчик на коленвале тоже конечно может быть, но грохот тогда будет.
так вот я и говорю не понятно, что значит стартер не срабатывает? Не ясно есть ли вообще вращение двигателя? А если дергал и не завелась, тут вообще тогда непонятно. Если стартер не работает, с толкоча должна завестись Тема отпишись уже конкретно что там с тобой.
да бензина полный бак,да и причем тут бензин
вчера скинул клемму с акума,сегодня пробовал заводить,но увы такая же ситуация.
нет до этого было все нормально,никаких посторонних шумов и звуков не было,и заводилась и работала нормально.
ИММО у меня не активирован.
на веревке ее протянули метров 500 и не одной вспышки не было.
Завтра собираюсь ее утащить на Механизаторов пусть мастера разбираются с ней