Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
блажен кто верует! ))
меня вообще удивляют некоторые народности, стоим базарим, новый ашот какой-нибудь подъедит, слушает, потом вопрос, а ти наскока пружина рэзал? Я говорю спереди жёлтые сзади жёлтые, т.е. -5см.. А ета как?? Что уж говорить про дагестан, ставрополь и т.д. ))
Пи...деть не мешки варочать!!!На словах,все мы тут герои!А вот я лично тебе скажу,что вот лично тебе такому фраеру всезнающему вот до этой ставропольской машиненки,как до китая попой:Вкратце про нее...бюджет авто около 700т.р. на стенде машина выдала 197л.с. и 203нм...80колено,84 поршень,133 шатун.все кованое и облегченое,бошка с валами 11.95 пиленая на цельниках от легендарной ваз 2113(морковка)которая выступала на дрэг-битве и т.д.форсунки сааб,форсы 360-ки,коробка 7ряд. 4.3 пара,блокировка,6 передач,отстроена на ДАД на стенде!Последняя победа над Мерседес CLS 55аmg(476л.с),(видео этого заезда,здесь я уже выкладывал)который разгоняется до 100 за 5.4 сек.,а после 100 ваще попа,что интересно он и после 100 км/ч не догонял...машина была сразу же продана владельцу этого Мерина!Так что ты бы ротик свой замолчал лучше!
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 20.10.2010 в 23:45.
ты в своём стиле хамло! Или хамно хз.. )) мне абсолютно поровну скока денег в машине, можешь на турбобазаре посмотреть проект восьмёрка от мигсервиса, так вот в ней по турбопроекту чисто, 85 рублей с коробкой.. И там под 300 сил.. И если я очень захочу соберу себе такое же.. Поэтому деньги для меня не показатель.. Лада спорт димы плешакова шестнарик 170 сил собирает за 150 тыщ, я такой за 50 собрал вместе с инженерником, выхлопом и шаровыми фрезами для распила бошки! Мне не надо чужие результаты выкладывать и кто кого объехал.. Ты пиши то что ты делал.. Фраерок блатной ипотечный..
Мне не надо чужие результаты выкладывать и кто кого объехал.. Ты пиши то что ты делал.. Фраерок блатной ипотечный..
Я этими дешевыми понтами никогда не занимался,в отличии от тебя! Это я тебе к тому написал,чтобы ты свою ж..пу закрыл на счет того,кто где живет и что чего стоит,знает и умеет!!!И ты про эти турбины мне не говори,они движок ложат в хлам,что ты и понять ничего не успеешь!А тут чистый атмосферник!!!И чем ты тогда тут понтуешься,если у тебя кроме пары беспонтовых распорок,и пружин,ничего и нет,это любой ставропольский балбес может себе поставить и любой дагестанский пастух с самого дальнего аула!!! Так что иди портянки стирай душара армейский,набирайся опыта!Гы-гы-гы!!!
Короче,ты крутой чел,все я с тобой закончил!Не отвечай мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 20.10.2010 в 20:52.
распорки? Бугага.. В альбом мой загляни, атмосферник мощный я собрал 2 года назад! А насчет турбин сам инфу собирал?? И зачем ты мне фотки какого-то корча на хусьерах выложил?
Слушай а распорки усилители подвеска хорошие тормоза это по колхозному, да??
А мне кажется колхозник это ты кроме как диски 4*100 и резаные пружины ничё осилить не смог?? Ха-ха-ха!
Слушай а распорки усилители подвеска хорошие тормоза это по колхозному, да
Это не по-колхозному,это просто любой Алеша может пойти в магазин купить это себе и поставить!!!Или ты тут какие-то нанотехнологии применял,когда это все ставил???Что вообще об этом рот открывать каждый раз?
Цитата:
Сообщение от ko.shka
А мне кажется колхозник это ты кроме как диски 4*100 и резаные пружины ничё осилить не смог?? Ха-ха-ха
Это тебе только кажется,пойди перекрестись,блаженный ты наш верующий!Я к авто отношусь намного проще,нежели как это делаешь ты!Я уже перерос давно этот возраст,и у меня в жизни уже чуточку другие интересы,и у меня на машине свет клином не сошелся,и я никогда не ставил перед собой задачи,засадить как можно больше бабла,в этот унитаз отечественного производства,потому что вот как раз вот это у всех смех и вызывает,а ты этим хвастаешь!И то сколько я вложил в свою машину,и то как она выглядит и едет меня вполне устраивает!И письками меряться я тут ни с кем не собираюсь!Я же тебе уже написал,ты крутой чувак ,так держать,а мы тут все в сторонке покурим и на тебя посмотрим!Хотя пока смотреть-то,и не на что,один только чес языком,и альбом твой тоже не показатель,в инете таких же фоток стопицотмильенов могу найти!
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 21.10.2010 в 00:07.