Хочу на лето вкрячить Nokian Hakka Green . Есть мнения? мРезина нужна на один сезон. Димамика передвижения-трасса нуоченьбыстра ))))
У меня такая, не очень супер, конечно, но в принципе неплохо. Режим передвижения - такой же как у тебя.
На мокром покрытии заметил небольшие сносы передней оси чуть раньше ожидаемого. Зато по снегу на ней гонял до середины декабря, вполне хорошо управляется!
Добавлено через 2 минуты
ПС. Летом я на ней не ездил. Купил в конце октября и проездил до середины декабря.
Соха, ну фирма то сама за себя гворит .хотя намедне слушал мнение эксперта.гудьер не плоха на лето .
Ну фирма фирмой...Но после многих испытания я все же зимой езжу на Michelin X-Ice North 2. По параметрам, которые для меня в приоритете, она круче других )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zv_igor
Езжу уже 5 сезонов на КАМА-ЕВРО 236, именно 236! Очень хорошая резина. И цена в автопартнере была интересная!
Самое интересное, что не скажу ничего плохого за эту резину. Достойно себя ведет на трассе. Даже в дождь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eugeneey
На мокром покрытии заметил небольшие сносы передней оси чуть раньше ожидаемого.
А вот это серьезный довод для непокупки....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей7377
185/65
65 это для тракторов только ))))) Не в обиду. На лето профиль ставлю не выше 55. Учитывая что в стоке-60. хм...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vаtson
7ка я бы не сказал что тихая. Шипы все равно в городе слышно. Но не гудит
На второй машине такая. Она гремит. Не тешьте себя ))). Поэтому Michelin X-Ice North 2 ))))
у хакки грин повышенный износ из-за каких-то там материалов. Хотя тебе надо только на сезон. Я бы взял. ХаккаН была, понравилась, но ездил на ней пять лет назад