silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: ЧМ-2010 (Главный футбольный форум четырехлетия) прогнозы, обсуждения
Цитата:
Сообщение от Хищник
кто достоен пройти дальше Англия или Словения... но думается мне , что счет будет неприличным для любимых вами футболистов.
я понимаю истинную силу и тех и других. им есть что делить - очки в третьем туре группы. англия потенциально сильнее - без слов, но посмотрим.
словения мне симпатична не скрываю. и англичанам есть чему поучиться у сборной чья трансферная цена меньше чем Руни+Терри.
Последний раз редактировалось RedWhite; 19.06.2010 в 20:46.
Попривыкшие к причудам вратарей и мяча зрители уже не с таким воодушевлением и удивлением воспримут то, как был забит единственный победный гол - выстрел со средней дистанции от Снейдера заставил капитулировать Кавасиму очень странным образом, пропустив мяч в сетку рикошетом от своих рук. Впрочем, игра давала возможности сыграть и с другим счетом. Если брать за образец первый тайм, то итог после него был самым что ни на есть закономерным - унылые 0:0 с отсутствием не только голевых моментов, но и какой бы то ни было остроты - по одному удару в створ издалека - негусто. Голландцы явно валяли дурака, вразвалочку передвигаясь, а японцы стройными рядами ломали хрупкие построения соперника, сами не забывая "укусить", правда, по-комариному.
Цитата:
Сообщение от RedWhite
Хищник кстати сам за кого на этом форуме болеешь так сказать
даже и не знаю...
очень понравились немцы в первой игре, но во второй слили...
Аргентина сипмотно играет и бразильцы понравились...
Голландия, Испания, Португалия, Англия, Италия пока непонятно играют... ничего не скажу...
Мексику и Уругвай превозносить бы не стал, думаю сольют они первые же серьезные матчи на вылет, хотя из групп выйти должны, что уже хорошо...
а вообще этот ЧМ какойто вялый... я кстати понял почему: в Африке то зима, у народа авитоминоз, вот все людоеды не играют нормально, кроме Кот-Дивуара, но с эвуарийцами понятно они все в Европе тусят, им зима по боку)))
ПыСы кста про тренеров - там еще Хиддинк должен быть повыше - у него тока что с нами контракт кончился... так что в 2009 год он попадал) а 5 лимонов$ эт наверно за 10й год... слышал что у него 5 лямов тока премия за Европу была... без ЗП
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Последний раз редактировалось Хищник; 19.06.2010 в 21:58.
Очередное удаление лидера у Австралии, очередной забитый пенальти Гьяна, уверенная игра "черных звезд" первым номером и внезапное преображение "соккеруз" в концовке... Очень интересным, захватывающим и неоднозначным получился матч между командами, которым необходима была победа. Итогом поединка стала боевая ничья, хотя матч развивался по иному сценарию, грозя одной из команд поражением на большем своем протяжении. Причем, разделить игру следует на три неравномерных отрезка. Первый - равная борьба и притирка, во время которой обозначились стили команд: австралийский, основанный на владении мячом, неспешных комбинациях и забросах в атаку, и ганский, резкий, силовой, основанный на прессинге и скорости, на технике, постоянном давлении и стремительности. В такой манере большая часть встречи и проходила, просто иногда работало одно, иногда - другое.