Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 07:57   #1
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Samand и Приора

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
Косс, он уже не современен. давно не современен, но на вазе даже до этого "старого" втэка не додумались
А иранцы на Саманд ставят можно подумать электродвигатель с маленьким ядерным блоком для питания...у них ведь программа по обогащению урана в самом разгаре)))Инновации рулят)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 10:28   #2
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
А иранцы на Саманд ставят можно подумать электродвигатель с маленьким ядерным блоком для питания...у них ведь программа по обогащению урана в самом разгаре)))Инновации рулят)))
не удивлюсь, например, в качестве подтверждения мирного использования атомной энергии они разработали методу хранения картохи (облучают ее) . Так что , покупая картошку на рынке, поинтересуйся - не иранская ли :biggrin:
bamb вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2010, 22:07   #3
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Косс, он уже не современен. давно не современен, но на вазе даже до этого "старого" втэка не додумались
snart вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 10:19   #4
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Авто, поставляемые в Россию "пробными" партиями, да ещё и призванные конкурировать в лоу-кост сегменте по определению должны быть МАССОВЫМИ и РЕМОНТОПРИГОДНЫМИ.

Какой на куй саманд ваще? У нас в Казани две штуки всего видел. Вот сломается он, и что? Нет, я всё понимаю, у нас в стране "иномарки не ломаются, ломаются только вазы", но всё-так! Ну вот СЛУЧИЛОСЬ ТАК! Авария там я не знаю... Да мало ли что! Автосалон ими уже не заниамается, по гарантии обратиться - не куда. По сервису... Ну тоже особо некуда, наверное... В пежо? Уверен, что там в вежливой форме завернут в сторону ирана. И ради чего всё? Чтобы сказать - "вот, иномарку взял! ИРАНСКУЮ!"???
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 10:53   #5
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

да что ж вы такие тугие))) я не говорил, что саманд современнее приоры! вы саманд упрекали в древности, а я вам говорю не древнее приоры он) всё!
з.ы. пришлось бы мне выбирать между этими двумя машинами я бы взял приору, потому что я не хочу внукам передавать машину)
snart вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 11:38   #6
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
да что ж вы такие тугие))) я не говорил, что саманд современнее приоры! вы саманд упрекали в древности, а я вам говорю не древнее приоры он) всё!
з.ы. пришлось бы мне выбирать между этими двумя машинами я бы взял приору, потому что я не хочу внукам передавать машину)
Саманд как раз древнее приоры! Уже писал по срокам ранее!!!
Старый 14.02.2011, 22:41   #7
demon1506
Новичок

Вес репутации: 0
demon1506 может только надеяться стать лучшеdemon1506 может только надеяться стать лучшеdemon1506 может только надеяться стать лучшеdemon1506 может только надеяться стать лучшеdemon1506 может только надеяться стать лучше

общение у Вас напоминает нашу рашу и его челябинских мужиков)) много неадеквата и школоты как от некоторых владельцев приор так и одного представителя саманда. все уперты и даже не воспринимают критику двух совершенно разных философий - одна ет мне нужна авто чтоб было легко достать запчасти в мухосранске, вторая все что угодно только бы иномарка.
итак я владелец иранского коня с 2008 года, думаю выскажу свою объективное мнение владельца коня.(в семье их 2 штуки, один таксует)
Дороги у нас в Донецкой области ужос и скажу что для наших дорог этот автомобиль и создан.
клиренс как у паркетника нормальный тяговитый мотор))что не понравилось так это наш местный сервис и расход при обкатке после 3000 расход стал как по паспорту, а за городом ваще 7 литров есть нашей бурды под названием 95 бензин,так за время владения авто и езды по танкодромам называемыми у нас дорогами нет проблем вообще (единственные затраты менял масло, заливал горючку и еще прикупил новую магнитолу пионер). по снегу идет как танк на скорости 50 км на летней резине штатной иранской.На скорости 100 проходил довольно крутые повороты, что моя девушка от страха глаза закрывала, а авто по управляемости сказка.
а еще решил поменять передние стойки (амики) родные масло не понравились взял Монро Рефлекс газо-масл. и теперь вообще красота (цена вопроса 1200 грн. за пару с установкой на гарантийном сто).на эту зиму купил гиславед нордфрост 5 и теперече покоряю снег глубиной в районе 20-25 см. благодаря одному коневоду таксисту (точнее его совету) поднял задницу коня см на 7-8, клиренс сал в районе задних арок 24 см. цена вопроса 200 грн.
собственно коняха моя.
да еще ходовая у саманда пыж 405, салон один в один 406. у меня торпедо полностью черная без фальшвставок.
приору делает саманд без вариантов от 0 и до сколько хочу, но с одним условием прокладка между рулем и сидушкой должна быть одинакова в обоих авто.
запчасти стоят копейки, для не посвещенных есть такой магазин екзист все кроме жести там есть, жесть у оф диллера.
а что по обоим авто что приора, что конь это два устаревших авто. но мой выбор конь - в салоне он удобнее, по зап. частям цена одинаковая, за 3 года владения проблем с конем небыло никаких. на украине коней много , в салонах можно купить без проблем(есть комплектации с заводским метановым ГБО) цены на сегодня
собственно налетайте критикуйте, только по сути и школота пусть гуляет.
demon1506 вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2011, 22:43   #8
demon1506
Новичок

demon1506 может только надеяться стать лучшеdemon1506 может только надеяться стать лучшеdemon1506 может только надеяться стать лучшеdemon1506 может только надеяться стать лучшеdemon1506 может только надеяться стать лучше

мой конь
demon1506 вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2011, 23:28   #9
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

demon1506, ещё один...
Профиль нормально заполнить мы не можем, но вот научить всех жизни - это мы всегда пожалуйста. Ну-ну.

Итак, судя по тому, что я проитал, вы живёте в Украине. Правильно? Ну а раз правильно, то не надо тут ровнять украинского коня и российского! Ни по ценам, ни по обслуживанию, ни по зч. В наших странах политика в отношении автопрома радикально различается.

Для особо тугих - пост №361.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2011, 23:42   #10
demon1506
Новичок

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
demon1506, ещё один...
Профиль нормально заполнить мы не можем, но вот научить всех жизни - это мы всегда пожалуйста. Ну-ну.

Итак, судя по тому, что я проитал, вы живёте в Украине. Правильно? Ну а раз правильно, то не надо тут ровнять украинского коня и российского! Ни по ценам, ни по обслуживанию, ни по зч. В наших странах политика в отношении автопрома радикально различается.

Для особо тугих - пост №361.
ну просил школоте отдохнуть, мой профиль - мои проблемы и Вас не должны заботить, в инете вроде демократия
я Вам не предлогаю Саманд, нафик надо , енто мое объективное (а может и субъективное немного) мнение может будет кому интересно для кругозора, автоваз не считаю конкурентом коняке.
demon1506 вне форума  
Вверх
Закрытая тема