плане авто это тойота... непатриотично, но человек ищет, где лучше
Да, непатриотичность - в мирное время это не преступление. Хотя люди не поймут, что патриотичность заключается не только в том, чтоб на День Победы водку жрать и слезу пускать,она заключается еще и в том, чтоб делать такие хорошие вещи, которыми весь мир пользуется и нахваливает( та же тойота, например). А вот нам-то как раз в России полное отсутствие патриотизма у всего населения и не дает жить достойно.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
она заключается еще и в том, чтоб делать такие хорошие вещи, которыми весь мир пользуется и нахваливает
Я грузоперевозками занимаюсь, все патриотично перевожу. Правда, на мерсах ))) Вот почему-то 20-ти летний мерс трехтонник даст форы новому валдаю, а если учесть, что я на нем постоянно 5-6 тонн вожу, валдай даже рядом не стоял. Или второй момент, осенью был куплен мерс-спринтер 2002 года с пробегом "меньше трехсот", по паспорту г/п 900 кг, постоянно вожу 2 т., иногда и 2,5. После покупки замена шаровых, колодок, ремня привода навесного и шайб под форсунками. За 75 тыс пробега замена 2-х наконечников и сальника полуоси. Ща стойки вкруг подошли и шаровые. И газель 2009г, с пробегом 70000, бралась новой, которая работает на том же маршруте, в тех же условиях. Я делаю две поездки в неделю, газелист одну, потому что постоянный текущий ремонт. Вроде мелочи, но работает и зарабатывает в 2 раза меньше меня. И нахрена мне такой патриотизм?
Все правильно, у них там машины делают как надо , то есть патриотично, а у нас на автозаводах и там, где делают комплектующие - патриотов нет. Как и везде. Об одном и том же говорим, только разными словами.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, а почему ? Потому-что привыкли делать на отъе...сь народ схават, в начале потомучто небыло альтернативы, сейчас потомочту надавини на альтернативу...или как ?
Я бы с удовольствим купил *АЗ, еслиб мне преложили равнозначную замену марковнику !
Все правильно, у них там машины делают как надо , то есть патриотично, а у нас на автозаводах и там, где делают комплектующие - патриотов нет. Как и везде. Об одном и том же говорим, только разными словами.
В первую очередь, государство должно заботиться о том, чтобы граждане были патриотами. Почему 90% фур б/у иномарки? Где отечественный производитель? А ведь это многомиллионный рынок.
В первую очередь, государство должно заботиться о том, чтобы граждане были патриотами. Почему 90% фур б/у иномарки? Где отечественный производитель? А ведь это многомиллионный рынок.
В первую очередь, государство должно сделать все служебные автомобили в государственных конторах и предприятиях с долей государственной собственности только отечественными, а закупать иномарки только для скорой помощи и МЧС с эклюзивным оборудованием, не производящемся в России.
Что касается личных автомобилей, то пусть слуги народа покупают на свою зарплату любые автомобили, любого производства.
Тогда есть шанс, чтобы отечественное производство развивалось более высокими темпами...
а закупать иномарки только для скорой помощи и МЧС с эклюзивным оборудованием, не производящемся в России.
А что мешает закупать отдельно оборудование и ставить на наши машины? Кстати, после крушения невского экспресса та часть госзаказа на производство машин скорой помощи, что была у фиата, была опять передана газу. Дукаты не смогли проехать туда, куда проехали газели.
А что мешает закупать отдельно оборудование и ставить на наши машины? Кстати, после крушения невского экспресса та часть госзаказа на производство машин скорой помощи, что была у фиата, была опять передана газу. Дукаты не смогли проехать туда, куда проехали газели.
Ну это тоже правильно,
просто уже есть готовые спецавтомобили, например например, специальные реанимационные и т.п., которые быстрее и дешевле приобрести целиком, чем закупать отдельно оборудование и ставить на наши машины, да и это можно сделать сразу, а такое оборудование нужно в скорой помощи уже сейчас...
Кстати, после крушения невского экспресса та часть госзаказа на производство машин скорой помощи, что была у фиата, была опять передана газу. Дукаты не смогли проехать туда, куда проехали газели.
А не от нижегородских скорых на базе Ивеко отказались, посчитав что такие авто слишком "жирно" для россиян?