В сравнении с чем? С Запорожцем ( да простя меня его владельцы)? А если сравнивать с Приорой, то чем он современнее или безопаснее её?
Ну хотя бы в сравнении с Приорой. Кто мне подскажет, сколько она набрала баллов на краш тесте EURONCAP?
Ну а про современность говорить в случае с АВТОвазом абсолютно некорректно. Какой двигатель ставят в Приору? 1,6, который стоял еще на 10-ке? А на десятку он пришел с 9-й модели? Очень хороший и современный движок. Кроме того динамика заметно хуже. Тем, кто не верит, готов устроить демонстрационный заезд. С вас приора, с меня сандеро.
Какой двигатель ставят в Приору? 1,6, который стоял еще на 10-ке? А на десятку он пришел с 9-й модели? Очень хороший и современный движок. Кроме того динамика заметно хуже.
Надо больше читать что бы высказывания не звучали как глупость услышанная гдето от когото и до конца не понятая.
Какой двигатель ставят в Приору? 1,6, который стоял еще на 10-ке? А на десятку он пришел с 9-й модели? Очень хороший и современный движок. Кроме того динамика заметно хуже. Тем, кто не верит, готов устроить демонстрационный заезд. С вас приора, с меня сандеро.
ну посмотрим, главное ты не пропадай, а то написал через пять минут не ответили, а потом сам свалил и будешь доказывать что с тобой ни кто не поехал, я думаю до завтра точно отпишуться....наши гонщеГи